Отзыв: Порода кошек "Экзотическая короткошерстная" - просто чудо
Достоинства: красавчик
Недостатки: нет потому что любимый
Вот история про нашего замечательного котика зовут его Филя а ласково Филюша. Вообщем нашли мы наше чудо на птичьем рынке изначально хотела черного котенка, он когда увидала наше счастье сразу растаяла. Он сидел в коробке с несколькими котятами, я спросила почему он такой большой, а остальные были маленькие продавец ответила ест много вот мы и взяли пухличка. Говоря о животных не знаю какие могут быть минусы. Ну конечно много шерсти, конечно писает, пока нормально не приучишь к туалету, дерет все что надо и не надо, но ведь все равно как можно не любить такое чудо.
Было у нас такое что мы его потеряли на 3 с половиной года. Для меня это было горе. Но то ли я его то ли он меня нашли друг друга вот так он с нами опять. Для меня нет недостатков, не есть особенности этой породы иногда тикут глазки, почти каждый день закапываем, много шерсти больше не чего не могу сказать отрицательного. А вот плюсы- ласковый игривый нам уже 6 лет, а он как котенок играется, носится, знает своего хозяина, а еще он почти не мяукает, а как будто мамкает словно говорит мама правда правда. Люблю всех животных просто в этого кота я влюбилась. Нравятся плюскоморденькие.
очень умный и когда болеешь всегда приходит и лежит с тобой рядомм
очень умный и когда болеешь всегда приходит и лежит с тобой рядомм