Отзыв: Квас "Русский дар" - Хороший бутылочный квас
Достоинства: Объём
Недостатки: Не натуральный вкус.
Добрый день дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня хочу оставить отзыв о квасе "Русский дар", который купила в одном из магазинов сети "Атак" по цене 39 руб. 90 коп.
Квас продаётся в тёмно-коричневых полупрозрачных бутылках по 2 литра с завинчивающейся крышкой. На крышке присутствует название кваса "Русский дар".
На бутылке наклеена этикетка на которой рисунок напоминает хохломскую роспись.
Также на этикетке имеется вся необходимая информация.
В верхней части бутылки присутствует информация о сроке годности кваса.
Откручивая завинчивающуюся крышку я почувствовала сильный запах кваса, а налив квас в стакан я увидела, что он тёмно-коричневого цвета с большим количеством пены, которая через несколько секунд осела.
Попробовав на вкус я поняла, что квас хороший, но не самый лучший. Вкус у этого кваса приятный без лишней горечи, но не чувствуется натуральности.
Этот квас покупала для приготовления окрошки, потому что в моей семье это одно из любимых блюд. Порезав все ингредиенты для окрошки я добавила в него квас. Окрошка получилась то что надо.
Рекомендую к покупке такой квас, потому что считаю что он обязательно найдёт своего поклонника.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
На бутылке наклеена этикетка на которой рисунок напоминает хохломскую роспись.
Также на этикетке имеется вся необходимая информация.
В верхней части бутылки присутствует информация о сроке годности кваса.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший бутылочный квас |