Отзыв: Квас "Русский дар" - Хороший бутылочный квас

Достоинства: Объём
Недостатки: Не натуральный вкус.
Добрый день дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня хочу оставить отзыв о квасе "Русский дар", который купила в одном из магазинов сети "Атак" по цене 39 руб. 90 коп.

Квас Русский дар фото

Квас продаётся в тёмно-коричневых полупрозрачных бутылках по 2 литра с завинчивающейся крышкой. На крышке присутствует название кваса "Русский дар".

Квас Русский дар фото

На бутылке наклеена этикетка на которой рисунок напоминает хохломскую роспись.

Квас Русский дар фото

Также на этикетке имеется вся необходимая информация.

Квас Русский дар фото

В верхней части бутылки присутствует информация о сроке годности кваса.

Квас Русский дар фото

Откручивая завинчивающуюся крышку я почувствовала сильный запах кваса, а налив квас в стакан я увидела, что он тёмно-коричневого цвета с большим количеством пены, которая через несколько секунд осела.

Квас Русский дар фото

Попробовав на вкус я поняла, что квас хороший, но не самый лучший. Вкус у этого кваса приятный без лишней горечи, но не чувствуется натуральности.
Этот квас покупала для приготовления окрошки, потому что в моей семье это одно из любимых блюд. Порезав все ингредиенты для окрошки я добавила в него квас. Окрошка получилась то что надо.

Квас Русский дар фото

Рекомендую к покупке такой квас, потому что считаю что он обязательно найдёт своего поклонника.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший бутылочный квас

zaz368
Люблю окрошку с квасом! А у вас красивая получилась))
bagira pantera
подобное блюдо не пробовал
Kseniia-M
Покупаем. Нравится)
olgasmir
покупаем эту фирму периодически - особенно, когда по акции.
Mr Darling
Давно окрошку не ела, нужно приготовить)
CyanideSun
Квас в бутылках похож на ситро)))
решетка
Пробовали, покупаем
NilovaIrina
Люблю квас, окрошку вообще обожаю, правда со сметаной. Недавно видела видео, как американцы его пробовали. Им не понравилось, сказали, что напоминает протухшую колу… Обидно. Квас не только лучше и вкуснее колы, но и полезнее, особенно если он домашний.
Kelisa7
Этот колу не напоминает, но сама пробовала как то квас, который колу напоминает - может и им такой дали. А вот домашний квас колу не напоминает совсем. А окрошку я тоже со сметаной люблю, просто в этот раз забыла купить, а та что была к сожалению пришла в негодность - вот и пришлось без сметаны есть.
NilovaIrina
ой, аж окрошки захотелось
cherry-вишня
заключительное фото-песня )
yanalera
ни разу так окрошку не готовила и не пробовала