Отзыв: Капсулы для посудомоечной машины Fairy Original All in One Лимон - За полную стоимость покупать не стоит.

Достоинства: Хорошо отмывают посуду (хотя возможно это заслуга самой посудомойки).
Недостатки: Цена без акции, удушливый, химический запах.
Полтора месяца назад, я наконец-то стала счастливой обладательницей посудомоечной машины. Теперь моему счастью нет предела и я почти каждый день тестирую свою помощницу ну и конечно же различные средства идущие ей в помощь. Сегодня хочу поделиться впечатлением о капсулах Fairy Original All in One Лимон.

Это средство не относится к бюджетным, но мне повезло, я купила его в магнит косметик по довольно неплохой скидке, всего за 279 рублей, при полной стоимости 749 рублей за 24 капсулы. На мой взгляд это просто грабеж, за полную стоимость я конечно же покупать эти капсулы не буду.

Капсулы находятся в пластиковом пакете с застёжкой и если честно их только в таком пакете и можно хранить и продавать, т. к. при вскрытии, появляется просто удушливый химический запах.

Капсулы для посудомоечной машины Fairy Original All in One Лимон фото

Сами капсулы запаяны в полиэтилен, вскрывать который не нужно, капсулы прям так и кладут в посудомоечную машину.

Капсулы для посудомоечной машины Fairy Original All in One Лимон фото

Какого-либо чудодейственного эффекта я от них не заметила, с жиром справились хорошо, с новым, а застарелый остался на месте, стаканы идеально блестели, без разводов, мерзкого химического запаха не было, но... Всё тоже самое у меня было и с более дешёвыми таблетками, разницы между ними я абсолютно не заметила, так зачем же тогда переплачивать? Тем более если покупать таблетки за полную стоимость? Я смысла не вижу, поэтому эти капсулы больше не куплю, тем более мне не понравился их удушливый запах. Всем удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление За полную стоимость покупать не стоит.

iragelik
тоже купила их, но пока не испробовала. Честно говоря, думала что эффект будет и не плохой
kat34
пока о капсулах и машине мечтаю…
Pilylka
Мы купили в рассрочку, до этого я тоже только мечтала.
zzzzvezda
Покупала один раз, не в восторге из-за химозного запаха
Pilylka
Согласна, запах просто жесть.