Отзыв: Капсулы для посудомоечной машины Fairy Original All in One Лимон - За полную стоимость покупать не стоит.
Достоинства: Хорошо отмывают посуду (хотя возможно это заслуга самой посудомойки).
Недостатки: Цена без акции, удушливый, химический запах.
Полтора месяца назад, я наконец-то стала счастливой обладательницей посудомоечной машины. Теперь моему счастью нет предела и я почти каждый день тестирую свою помощницу ну и конечно же различные средства идущие ей в помощь. Сегодня хочу поделиться впечатлением о капсулах Fairy Original All in One Лимон.
Это средство не относится к бюджетным, но мне повезло, я купила его в магнит косметик по довольно неплохой скидке, всего за 279 рублей, при полной стоимости 749 рублей за 24 капсулы. На мой взгляд это просто грабеж, за полную стоимость я конечно же покупать эти капсулы не буду.
Капсулы находятся в пластиковом пакете с застёжкой и если честно их только в таком пакете и можно хранить и продавать, т. к. при вскрытии, появляется просто удушливый химический запах.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | За полную стоимость покупать не стоит. |