Отзыв: Boxbomba.ru - интернет-магазин товаров для тайского бокса - Товары однозначно стоят своих денег
Достоинства: Хорошее качество, упаковка, бесплатный бонус к заказу
Недостатки: Долго ждала доставку
Увлеклась тайским боксом, но спустя несколько занятий поняла, что мне необходимы боксерские перчатки. Те, что выдавали на тренировке, были неудобными, старыми и некрасивыми. В общем, долго решала, где покупать, но увидела в нашем зале рекламу Twins Special, и решила купить такие перчатки под красные шорты для занятий. Магазин boxbomba.ru посоветовал тренер, так как многие ребята там закупаются - экипировка из Тая плюс 100% оригиналы. На сайтах российских городов, к сожалению, увидела в основном подделки.
Заказ оформила на сайте, через 2 или 3 дня пришел трек-номер посылки, его ждала не долго. Передвижение моей посылки отслеживалось ежедневно, было видно, где сейчас находится заказ.
Понравилась упаковка перчаток, коробка была обмотана скотчем полностью. Перчатки тоже понравились, а самое крутое - положили футболку бесплатно! Однако если планируете что-то дарить в подарок, советую сначала узнавать у клиента размер. Футболка подошла папе)
Минусы: долгая доставка, примерно 2 недели, даже чуть больше, за все остальное большой плюс. Особенно порадовало качество, строчка четкая и ровная, натуральная кожа, просто супер
Общее впечатление | Товары однозначно стоят своих денег |