Отзыв: Очищающий мицеллярный шампунь Yves Rocher Anti-Pollution - Новинка от Ив Роше порадовала, шампунь мягко и деликатно очищает, подходит для блонда!

Достоинства: Деликатно очищает,волосы легкие после помывки
Недостатки: не нашла
Всем привет!
Вот и дождались теперь от Ив Роше новинки, в виде очищающего, мицеллярного шампуня.
Для волос, которые терпят столько стресса, укладок, окрашивания необходим шампунь, который деликатно бы очистил их и в тоже время не навредил.
Начну с внешнего вида шампуня. Даная серия очень яркая, в паре ему идет кондиционер.

Очищающий мицеллярный шампунь Yves Rocher Anti-Pollution фото

Открывается шампунь с помощью удобной крышечки, механизм не разу не подводил, средство не растекается из под нее, что очень удобно, особенно в дороге.

Очищающий мицеллярный шампунь Yves Rocher Anti-Pollution фото

Бутылек вытянутый, ярко-зеленого цвета. На обратной стороне, указан состав и информация от производителя.

Консистенция средства гелевая, прозрачная. Жидкая, пену дает хорошую, хотя в составе шампуня нет силиконов.
Если растереть в ладошке каплю шампуня без воды, пена тоже будет получаться.
Запах в меру насыщенный, ягодно-фруктовый. Открывая крышечку, доносится потрясающий аромат.

Очищающий мицеллярный шампунь Yves Rocher Anti-Pollution фото

Волосы отлично промываются, для использования я беру 2-3 горошины средства. Так как пенка получается хорошей, расход соответственно и средства меньше.
При пушистости волос, шампунь не усугубляет проблему. При сильной влажности, а сейчас у нас дожди, шампунь от Ив Роше отлично и деликатно очищает и поддерживает волосы длительно в чистоте.
Сухость волос на кончиках, которая часто у меня бывает также визуально не наблюдается, шампунь и тут хорошо себя ведет на капризном блонде.

Волосы не торчат в разные стороны, как бывает после неудачного подобранного средства
Если Вы ищите легкий, очищающий шампунь, который бы не смывал еще и цвет после окрашивания, то новинка Вам скорее всего подойдет!
Пряди волос на моем блонде не желтеют, шампунь также не влияет на цвет волос.
Сухие и поврежденные пряди у волос шампунь хорошо питает, волосы не выглядят измученными.

Очищающий мицеллярный шампунь Yves Rocher Anti-Pollution фото

Кстати любители хорошего состава у шампуней могут также радоваться, шампунь от Ив Роше без силиконов. Я заметила, что волосы довольны после шампуня, перхоти и прочих неприятностей он не вызвал.
Я рекомендую новинку!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Новинка от Ив Роше порадовала, шампунь мягко и деликатно очищает, подходит для блонда!

Oksana Milt
Первый раз слышу о мицелярном шампуне)