Отзыв: Фильм "Паранойя" (2013) - Если у вас паранойя, это еще не значит, что вас никто не преследует (с)

Достоинства: олдман?
Недостатки: все остальное
Адам Кэссиди — типичный офисный планктон, но с амбициями и очень хочет на вершину пищевой цепочки. Он работает в крупной телекоммуникационной корпорации на самой мелкой должности... После крупной ошибки и разговором с боссом у него два пути или увольнение или промышленный шпионаж за наставником своего шефа. Он выбирает второе.

Разочаровал меня этот фильм. Я от него ожидала чего-то по настоящему захватывающего, а в итоге получила нечто унылое, но очень в духе новейших технологий.

Сюжет банален и прост, особой интриги я тоже не обнаружила. Финал такой же размазанный и несколько невнятный. Спецэффекты совершенно не впечатлили и даже саундтрек никакой. Лиам Хемсворт — очень слабо играл, если не сказать хуже, не порадовали меня и мэтры Олдман и Форд.

Я вот давно не видела такой откровенно слабой ленты. Хотя, возможно это и не в актерах дело, а в очень слабом сценарии. Не знаю, но я очень недовольна потраченным временем, что даже писать о нем не хочется.

Я даже не знаю кому его советовать? Возможно тем кто любит Олдмана и готов смотреть любые детективы, которые и не детективы вовсе
Время использования 105 мин
Общее впечатление Если у вас паранойя, это еще не значит, что вас никто не преследует (с)

elennas21
я начала смотреть , но не осилила
persa
Оу! Я осилила, но трижды засыпала
Indiana
ну вот, а я сто лет гари Олдмена не видела)
persa
Ох, пересмотри лучше "Дракулу" или "Деона", а тут как говорили в "Сауз Парке"? "Не на что тут смотреть!"
Vera Vong
Я и начинать смотреть не буду.
Не стоит он того
АйГульКа
Харрисон Форд уже старый...
persa
И что? От этого он уже не актер стал?
nataxa180487
Я тоже так и не досмотрела, уснула...
Вот и я тоже:((
Dariya MOS
А мне так нравится Олдман...)) Но, увы и ах, не всякое кино можно смотреть с удовольствием даже ради любимых актеров...
persa
Он как и Де Ниро играет сейчас везде где может и не всегда это можно смотреть
Dariya MOS
Да-а-а, я в де Ниро разочаровалась... иногда такая дрянь попадается. Впрочем и Аль Пачино тоже во всякой ерунде стал сниматься...
nexis
ну че я смотрел, фильм по вкусу, более менее такой, я с друзьями смотрел, но мы смотрели конечно так, постоянно отвлекались, так что хватит сил его досмотреть только если смотреть не одному)а так фильм норм
persa
я вот одна смотрела и еще и внимательно вникала и чуть с ума от скуки не сошла.
nexis
дааа если одной смотреть то я бы точно не выдержал))фильм скучный и однотонный и серый какой-то
persa
А я ожидала, что это что-то динамамичное интересное. Вроде "Области тьмы"
nexis
"Область тьмы" к сожалению не смотрел(
Рекомендую!!!
тогда посмотрю))
persa
Там Де Ниро и Брэдли Свет Наш Купер что из Мальчишника в Вегасе, но очень достойный мужчина!
nexis
Мальчишник в Вегасе, вообще супер фильм))
persa
Мужской очень:)))) Я посмотрела первую часть, дальше не стала. Хотя поржать конечно можно
nexis
1 и 2 самый сок, а вот 3 я минут 25-20 посмотрел и выключил, вообще не понравился(
nexis
а вот с первых двух мы наржались хорошо так)
persa
А я первый даже в киношке видела и под конец уже икали от смеха:) А второй лень было смотреть, может потом когда-то
посмотри, он не хуже)
а еще похожый фильм "Американский пирог", ну он тоже больше для пацанов, ну можешь трейлер глянуть может понравиться)тоже ржачный
persa
Американский видела все части, но они тупые жуть. Вот и смотрела их когда сильно болела
ахах ,а мне норм)
persa
Я люблю когда надо на кино много думать
nexis
я больше люблю легкие фильмы, что бы не напрягаться, а просто ржать)аха
В 20 я тоже любила легкие и фильмы...и наркотики
наркотики?
всмысле фильмы про наркотики?
persa
Это шутка была, не бери в голову
persa
в смысле легкие фильмы и легкие наркотики)))
аахах)
Anna081990
а я его хотела посмотреть)))
неее
лучше "Области тьмы" посмотреть
marsianka245
первый раз ваш отзыв можно не сохранять ахах
persa
Уф... Никакой фильм и жаль времени:((
SnakeRoth
Смотрел только из-за Олдмана и Форда, в конце очень жалко их стало, что снялись в таком посредственном фильме.
Те же чувтсва вызвало:(((
SnakeRoth
Ну форд реабилитируется ЗВ7 и новым Инди, ну надеюсь), а вот у Олдмана пока что ближайших фильмов в этом плане нет.
persa
Ничего Гарри он на второстепенных ролях доберет:))))
SnakeRoth
Ну сейчас сомневаюсь))) Список будущих фильмов доверия не внушает пока что)
persa
Он и в плохих ролях иногда хорош, допустим "В самом пьяном округе"
SnakeRoth
Хорош, но он один фильм не вытянет)
persa
Да тут еще нужна какая то режиссура и какой-то сценарий
SnakeRoth
Да тут все нужно, та же музыка, которая для меня тоже играет далеко не последнюю роль)
Nadiva
Да, наслышана о провале фильма, поэтому и не стала смотреть
persa
А мне понравился. Они там хорошие
Nadiva
Как это так, понравился? Пишете же, что "разочаровал", "сюжет банален и прост" и т.д.
persa
Я писала о "Самом пьяном округе"
Блин веткой ошиблось
Nadiva
Аааа, а то я уж подумала, что у меня оптическая иллюзия, когда слова превращаются в свои противоположности)
persa
Та не это сама себе голову заморочила)))
Бывает)