Отзыв: Фильм "Паранойя" (2013) - Если у вас паранойя, это еще не значит, что вас никто не преследует (с)
Достоинства: олдман?
Недостатки: все остальное
Адам Кэссиди — типичный офисный планктон, но с амбициями и очень хочет на вершину пищевой цепочки. Он работает в крупной телекоммуникационной корпорации на самой мелкой должности... После крупной ошибки и разговором с боссом у него два пути или увольнение или промышленный шпионаж за наставником своего шефа. Он выбирает второе.
Разочаровал меня этот фильм. Я от него ожидала чего-то по настоящему захватывающего, а в итоге получила нечто унылое, но очень в духе новейших технологий.
Сюжет банален и прост, особой интриги я тоже не обнаружила. Финал такой же размазанный и несколько невнятный. Спецэффекты совершенно не впечатлили и даже саундтрек никакой. Лиам Хемсворт — очень слабо играл, если не сказать хуже, не порадовали меня и мэтры Олдман и Форд.
Я вот давно не видела такой откровенно слабой ленты. Хотя, возможно это и не в актерах дело, а в очень слабом сценарии. Не знаю, но я очень недовольна потраченным временем, что даже писать о нем не хочется.
Я даже не знаю кому его советовать? Возможно тем кто любит Олдмана и готов смотреть любые детективы, которые и не детективы вовсе
Время использования | 105 мин |
Общее впечатление | Если у вас паранойя, это еще не значит, что вас никто не преследует (с) |
а еще похожый фильм "Американский пирог", ну он тоже больше для пацанов, ну можешь трейлер глянуть может понравиться)тоже ржачный
всмысле фильмы про наркотики?
лучше "Области тьмы" посмотреть