Отзыв: Мультфильмы по сценарию Сутеева 1950-х годов - Как же я любила смотреть эти мультфильмы в детстве!

Достоинства: Добрые, запоминающиеся персонажи, смысл сказок.
Недостатки: Нет.
Добрый день, дорогие друзья!
Несколько дней назад прочитала отзыв своего друга по "Отзовику" про мультфильмы по сказкам В. Сутеева и решила тоже написать своё мнение об этих замечательных мультиках.

Смотрела их сама в детстве с большим удовольствием, потом пересматривала их с детьми, а с недавнего времени смотрим с внучкой и про "Палочку-выручалочку", и про "Яблоко", и "Под грибком".

Какие же яркие и красочные персонажи созданы Сутеевым, спасибо ему огромное за науку дружбы, взаимопомощи и желании помочь всем, всем.

Жаль, что современные дети не очень часто видят эти мультики, много других мультяшных героев становятся их любимыми!

Но я думаю, что всё равно стоит смотреть эти прекрасные добрые мультфильмы по сказкам Сутеева и с его чудесными героями узнавать, что значит настоящая дружба, как важно быть смекалистым и трудолюбивым.

Да и о многих других хороших качествах можно узнать из этих старых, но не потерявших своей прелести мультфильмов.
На этом хотела бы закончить свой отзыв. Всем спасибо за внимание.
И до встречи на нашем сайте. Пока.
Время использования С детства.
Общее впечатление Как же я любила смотреть эти мультфильмы в детстве!

hannak27
Очень люблю эти старые мультфильмы, всегда смотрю с удовольствием.
Natalylav
Вот и я люблю старые мультики, современные не воспринимаю совсем
Eteya
Я только недавно разговаривала об этих мультиках. Тоже жаль, что сейчас редко по тв увидишь.
cherry-вишня
любимые конечно )