Отзыв: Книга "Палач" - Виктория Крейн - Жестокость льется через край

Достоинства: Нет
Недостатки: Море жестокости, сюжет непонятный, герои неадекватные
Данную книгу читала года три назад, но до сих пор вспоминаю с дрожью в сердце. ТАКОЕ сложно забыть!

Книгу мне посоветовали на форуме поклонники романтической фантастики, как роман с сильным и жестоким героем. (Да, да, муж у меня белый и пушистый, видимо не хватает в семейной жизни адреналина).

Так вот, вся книга пропитана мрачной атмосферой. Главный герой - сын Люцифера, ангел смерти. (Можно креститься через страницу, читая этот бред).

Мирослава влюбилась в него еще в детстве и вот попала в лапы к этому извращенцу.

Насилие, насилие, еще раз насилие, пытки, снова насилие. До финала шла долго, читая книгу маленькими кусочками, потому что в больших дозах можно заработать невроз и кошмары.

ЗАЧЕМ писать такие вещи? Не знаю... Пожалуй, для маньяков и подошел бы данный роман, но для людей с нормальной психикой удовольствие ниже среднего.

Ставлю книге 1 балл и читать настоятельно не советую.
Время использования Один раз
Общее впечатление Жестокость льется через край

vegestar
Маньяки такое явно не читают
VasiLisa24091004
С маньяков такое пишут наверняка))
nbvrf
Ой, нет, не хочется жестокости
Точно не стоит читать
margosha62
не, не хочу такое
Medova
Ох, ё-моё! Не , пропускаем.
Оксана 1957
интересно, автор на кого ориентируется при написании такого чтива
Art Katerina
ох, что ж на такое вдохновляет автора?
Irchik SHIA
Читала эту книгу уже давно. Жестокость помню, а вот финал как-то во всем этом потонул.
lud905
Вот, а я уже читать эту книгу собралась. Теперь не буду. А фраза про мужа и адреналин в точку, мне тоже такой диагноз подходит)
VasiLisa24091004
Не читайте. Никакого удовольствия, честно.