Отзыв: Книга "Палач" - Виктория Крейн - Жестокость льется через край
Достоинства: Нет
Недостатки: Море жестокости, сюжет непонятный, герои неадекватные
Данную книгу читала года три назад, но до сих пор вспоминаю с дрожью в сердце. ТАКОЕ сложно забыть!
Книгу мне посоветовали на форуме поклонники романтической фантастики, как роман с сильным и жестоким героем. (Да, да, муж у меня белый и пушистый, видимо не хватает в семейной жизни адреналина).
Так вот, вся книга пропитана мрачной атмосферой. Главный герой - сын Люцифера, ангел смерти. (Можно креститься через страницу, читая этот бред).
Мирослава влюбилась в него еще в детстве и вот попала в лапы к этому извращенцу.
Насилие, насилие, еще раз насилие, пытки, снова насилие. До финала шла долго, читая книгу маленькими кусочками, потому что в больших дозах можно заработать невроз и кошмары.
ЗАЧЕМ писать такие вещи? Не знаю... Пожалуй, для маньяков и подошел бы данный роман, но для людей с нормальной психикой удовольствие ниже среднего.
Ставлю книге 1 балл и читать настоятельно не советую.
Ставлю книге 1 балл и читать настоятельно не советую.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Жестокость льется через край |