Отзыв: Сахарная паста для эпиляции в домашних условиях Agatha Blauw - Благодарю голландцев! Мне очень понравилось!

Достоинства: Все в одном наборе, компактный, цена = качество, красивый.
Недостатки: Пока не нашла
Всем привет!

Расскажу про мой первый опыт домашнего шугаринга. Честно скажу, мне было страшно делать эпиляцию дома!

Сначала подумывала сэкономить и сварить пасту дома сама, благо рецептов в интернете предостаточно, но потом, как обычно это бывает, лень было заморачиваться, так как не только надо пасту сварить, а еще и придумать, чем заменить полоски :(

«Пошла» в интернет, и оказалось, что не так много компаний на рынке, кто продает наборы для домашней эпиляции или депиляции, и есть ли вообще разница в эти двух словах. По красоте (я же девочка) и цене (я попала на акцию!) мне понравился Набор для домашнего шугаринга Agatha Blauw (Агата Блау), Нидерланды. Плюс там было все, что надо для самой процедуры шугаринга: сахарная паста 250г, шпатели деревянные 5 шт., полоски нетканые моющиеся многоразовые 25 шт., инструкция 1 шт.

Ну и в составе самой пасты ничего лишнего: Сахароза, Вода, Сок лимона, Акация сенегальская, Микронизированные плоды арганы. Люблю натурэль!

Что сразу хочу сказать, что очень понравилась упаковка. Все очень красиво, компактно и грамотно – например, транспортный картон, чтоб ничего не помялось.

Транспортная упаковка Agatha Blauw

Очень красивый упаковочный картон.

Упаковочный картон Agatha Blauw

Когда открываешь баночку с пастой Агаты Блау, то там есть защитная крышечка, т. е. паста точно не вытечет из банки. За это отдельный плюсик производителю. Все в общем было в наличии (я пересчитала!), как и заявлено.

Набор для шугаринга Agatha Blauw

Делала я все по инструкции: подогрела, нанесла, пригладила, хвостик оставила, а дальше страшно! Страшно очень! Никогда ничего кроме бритвы не использовала и при этом очень боюсь боли. Я закрыла глаза и полоску с ноги сорвал мне муж. Но оказалось не все так страшно, и я сама продолжила и сделала себе обе ноги :)

Итоги: Обе ноги чуть выше колена)) Расход был не очень большим, где-то 1/5 баночки. Испачкан 1 шпатель и 10 полосок. Все поместила в глубокую тарелку с теплой водой, пару минут подержала и смысла пасту очень легко. Кожа после процедуры раздражена была, но это прошло через 20-30 минут, как и пишет производитель.
Сделала я в первый раз, конечно же, не очень быстро, НО сделала ))) Уверена, что с каждым разом будет быстрее, а мотивация у меня есть. Хочу гладкие ножки хотя бы на недели 2 полных. В общем, мне понравилось! А если честно, то я в восторге. Иначе бы и отзыв не написала, т. к. о плохом не пишу. Теперь посмотрим, как будут волосы расти и, если это избавит меня от каждодневного бритья, то я буду нереально счастлива.

Набор действительно компактный и я могу подтвердить слова производителя, что его реально удобно брать с собой везде, осталось только руку набить и вуаля! Дерзайте! Всем нам красоты!

Сахарная паста для эпиляции в домашних условиях Agatha Blauw

Общее впечатление Благодарю голландцев! Мне очень понравилось!

Марго Век
Как всё красиво упаковано.