Отзыв: Сеть кафе Prosushi (Россия, Краснодар) - Для тех,кто любит вкусные суши
Достоинства: Вкусные суши и роллы.
Недостатки: пока не обнаружил
В данной сети заказывать роллы я стал не так давно, примерно с начала 2019 года, ранее в основном заказывал в Якитории или Суши Весла. Но как-то решил попробовать по совету друзей, и был приятно удивлен качеством роллов. Что еще хотелось бы отметить, так это наличие помимо суши и роллов, большого ассортимента азиатской кухни, особенно моих любимых блюд с морепродуктами.
Дополнительным бонусом является то, что у них есть доставка с выбором вида оплаты( картой, наличкой, можно оплатить сразу при заказе на сайте, а также заказать по номеру телефона)
В основном привозят в течение часа. Было пару случаев, когда привозили в течение 1.5 часов, но в качестве извинения предоставляли скидку ( купон) на следующий заказ.
Пока планирую и дальше заказывать у них еду, надеюсь не испортятся.
Пока планирую и дальше заказывать у них еду, надеюсь не испортятся.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |