Отзыв: Матовая жидкая помада Vivienne Sabo "Matte Constance" - Если вы хотите зависеть только от одной помады,то вам сюда!

Достоинства: качество и цена не сушит губы легко наносится долго сохраняет цвет имеет приятный запах комфортна на губах легко наносится стойкость удобный аппликатор
Правильнее оставить отзыв именно о том продукте, от которого ты без ума сама, о котором ты хочешь рассказать всему миру! Поэтому этот отзыв посвящён именно Vivienne Sabo Matte Constance.

Как-то раз слоняясь прогуливаясь по городу, я зашла в местный косметический магазин и, после покупок, на при кассовой зоне захватила ещё и какие-то две помады, которые были по акции.

Если я говорю «прихватила», то это действительно «прихватила», потому что я не смотрела что за бренд, какие оттенки представлены, какие свойства и и. п

Я просто увидела, что помады были матовые, а мне это и нужно было.

Но если честно, за такую цену, я особо ничего не ожидала от них, но ОЧЕНЬ ОШИБАЛАСЬ!

И так, приступаем к обзору.

Как оказалось дома, я взяла два оттенка, это 30 и 31 (свотчи прилагаются).

Матовая жидкая помада Vivienne Sabo Matte Constance фото

Если коротко, то 30 для повседневной носки, а 31 уже на выход.

Матовая жидкая помада Vivienne Sabo Matte Constance фото

Оттенок 30. Мягкий нюд, похожий на естественный оттенок губ, который очень красиво ложится, делает губы более пухлыми и матово-бархатными.

Матовая жидкая помада Vivienne Sabo Matte Constance фото

Оттенок 31. Ягодно-матовый оттенок, нанося его на губы сразу вспоминается детство, как собирала ягоды в лукошко у бабушке в деревне. Очень теплый, яркий и конечно же делает губы очень бархатными.

Давайте о свойствах:
*Шикарная стойкость, даже после еды;
*Не ощутимая на губах;
*Цвет не «полосит»;
*Прекрасно наносится;
*Быстро застывает;
*Очень вкусно пахнет;
*Удобная кисточка;
*Удобная упаковка;
*Шикарная цена;
*Хватает надолго, хоть и небольшой флакон;
*Прекрасно смывается обычной пенкой/гелем для умывания.

Матовая жидкая помада Vivienne Sabo Matte Constance фото

Помады не просто хорошие, они ЛУЧШИЕ, не побоюсь этого слова! После появления их в косметичке, я перестала использовать M.A.C, которые так раньше любила.

Когда они закончатся, я пойду и куплю их снова, а точнее еще больше оттенков, чтобы были на все случаи жизни).

Купить можно везде:магнит косметик, подружка, Летуаль, рив Гош, иль де боте и вообще везде, где только продают косметику, это тоже огромный ПЛЮС!

Я ещё не нашла себе аналогов этой помады, чтобы сочеталась низкая цена и такое же качество!
Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен)

С любовью, бьюти)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Если вы хотите зависеть только от одной помады,то вам сюда!