Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - Одна из лучших авиакомпаний России
Достоинства: хорошие самолеты; приветливый персонал; скидки; приемлемая цена; свежая еда;
Недостатки: в нашем городе летают всего на несколько направлений;
Из всех авиакомпаний, которые присутствуют в Хабаровске, на мой взгляд, самая лучшая. Всегда летаем именно ей в Москву. Во-первых, очень хорошие самолеты – Boeing 767 или 777 – широкие проходы, нормальный внешний вид, хорошая шумоизоляция.
Во-вторых, хорошие стюардессы и стюарды, всегда вежливые и готовые помочь, учитывая что расстояние большое и перелет занимает 7-8 часов – это важно. Питание – вполне приличное. Кроме того, есть бонусные программы для молодежи и пенсионеров. Также есть премиальный класс. Постоянно проводятся какие то рекламные компании. Есть вероятность того, что если рейс не будет забит под завязку, Вам предложат повысить класс. Особое отношение к пассажирам с детьми. Выдают пледы, наушники и носки для всех пассажиров. В бизнес классе выдают портативные плееры, в экономе их можно арендовать за 1000 руб. на полет и посмотреть какой-нибудь фильм. Вообщем, из всего, что есть на рынке авиауслуг Хабаровска, для внутренних перелетов я выбираю Трансаэро
Общее впечатление | Одна из лучших авиакомпаний России |