Отзыв: Керамическая плитка Атем - Большой выбор, адекватная цена, нормальное качество

Достоинства: Выбор, хороша в эксплкатации
Недостатки: Есть брак
О керамической плитке Атем нам рассказали наши друзья, которые делали ремонт перед нами. Так как несколько человек посоветовали одну и ту же плитку, мы решили сходить посмотреть.
О магазине плитки Атем я уже писала отзыв. В магазине можно ознакомиться с образцами плитки, коих огроное множество.

Плитка атем отзывы

Плитка Атем служит нам уже около года. Ванна и туалет полностью выложены плиткой (и пол, и стены). За время использования она показала себя с лучшей стороны. Пока никаких проблем не возникло. Мытье, чистка прохожят легко и приятно))

А вот при укладывании плитки возникло много мелких нестыковок.
Например, попадались упаковки плитки какой-то другой партии, и размер их отличался от основной массы. Всего несколько милиметров, но при укладке это весьма заметно. Поэтому надо внимательно смотреть, чтоб плитка была одной партии. Иноче можно потратить кучу времени на укладку.

Керамическая плитка Атем отзывы

Попадаются плитки разного оттенка и цвета, рисунок не совсем такой, как у большей части. Также, несколько плиток попались бракованные. На лицевой стороне у них были какие-то пупырышки, неровности и повреждения глазури.

Что касаетя порезки, то с этим проблем не возникло. Пришлось много дырявить плит для выведения коммуникаций, плитки не лопаются.

Керамическая плитка Атем отзывы

Что касается брака, то можно обратиться в магазин и обменять брак на нормальныю плитку. Мы, если честно, так не делеали. Нестандартные плитки пойдут на обустройство подсобного помещения.

Плитку Атем могу рекомендовать. Очень нравится выбор плитки, много ярких, насыщенных цветов. Можно заказать принт. Думаю, на кухню буду брать плитку Атем.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Большой выбор, адекватная цена, нормальное качество

infekcia2008
Классно смотрится.
JulsSmile
Спасибо, а вымытая и при хорошем свете ещё лучше выглядит;)
Серебрякова М
Отличный рисунок. Смотрится очень хорошо.
JulsSmile
Спасибо, старались