Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Для любителей мороженого восхитительно!

Достоинства: брикет очень удобно брать для дома вкус и состав натуральные ингредиенты не нужно добавлять ягоды или варенье к мороженому очень вкусно самое главное достоинство - это вкусно! сливки натуральные плюс
Недостатки: Не нашла.
Я люблю мороженое. Любое. А тут мне на счастье прислали на обзор Мороженое пломбир Коровка из Кореновки с Черной смородиной.

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир с черной смородиной фото

Само мороженое упаковано во флоупак, в бело-малиновых ярких тонах, в левом верхнем углу изображен фирменный логотип, Коровка из Кореновки. С обратной стороны указан состав, всё натуральное: сливки, молоко цельное сгущенное с сахаром, фруктовый наполнитель черная смородина. Смородина не просто ароматизатор, а натуральная, в разрезе прям видны кусочки.
Пломбир с черной смородиной представляет собой 400-граммовое двухслойное бело-розовое полено с рельефным верхом.

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир с черной смородиной фото

Лежит на плотной подложке золотого цвета. Вкус черной смородины такой настоящий, свежий, ягодный. Сливочная часть тоже хороша, не слишком сладкая, и нежная. Быстро тает, но для меня это лишь плюс, я люблю подтаявшее мороженое.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для любителей мороженого восхитительно!

Orangik
То есть вы его не сама купили?
Венеро4ка
Нет. Написано же, что прислали на обзор.