Отзыв: Сливочное масло крестьянское "Коровка из Кореновки" 72,5% - Лучшее масло на Кубани!
Достоинства: Доступная цена, натуральные ингредиенты
Недостатки: Нету
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик! Как вы понимаете сегодня я бы хотел написать своё мнение про сливочное масло.
Я проживаю на Кубани, соотвественно этот замечательный край производит много хороших продуктов питания которые можно купить именно в Краснодарском крае. Конечно продукцию из Кубани можно купить и в другой области, но она будет стоить соотвественно дороже!
Так вот, масло произведено из пастеризованных сливок, которые сбивались непрерывно.
После того как достанешь его с морозилки оно прекрасно тает и не теряет свой первоначальный вкус!
Так что друзья, масло очень вкусное, и напоминает вкус из детство!
Так что друзья, масло очень вкусное, и напоминает вкус из детство!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лучшее масло на Кубани! |