Отзыв: Пряники заварные "Чудесный край" - Ничего такие прянечки.

Достоинства: Вкусные,с ягодной начинкой прянички.
Недостатки: Нет.
Захотелось мне чего то вкусненького, а было уже, достаточно поздно. В магазин идти далеко и купила я эти прянечки в ночном ларьке.
Налила чайку и стала кушать их. Оказались они свежими, о чем свидетельствовало число на упаковке. На вкус тоже были, достаточно, вкусными и к тому же с начинкой ягодной, что я очень люблю. Так они мне понравились, что я одна почти всю упаковку и приговорила. Супругу моему, который съел пару пряников, они тоже понравились и он даже заметил, что они мягкие и свеженькие. Так мы с мужем съели всю упаковку не оставив и крошки.

На следующий день, когда муж пришел с работы, то опять купил в том же ларьке те же пряники.
Видимо, прошлым вечером, съев всего два пряника, мой супруг понял, что не распробовал их и поэтому купил эти пряники опять. Когда я спросила его, почему он купил опять пряники, он ответил, что они и, правда, ему очень понравились и вчера, так как я съела их одна, он решил купить их и поесть с молочком.
Да, прянички с молочком, это супер! Пишу и самой опять захотелось пряников, да с тепленьким молоком. Допишу отзыв и пойду за пряниками.
В заключении хочу сказать, если вы любите пряники, то не проходите мима заварных пряников "Чудесный край" с черносмородиновой начинкой и глазированные сахарной пудрой.
Покупайте и кушайте на здоровье, так как эти пряники и, правда, вкусные.
Общее впечатление Ничего такие прянечки.

nurika
С такой начинкой у нас ещё не пекут.только со сгущёнкой(
LaraSPb
А у вас это где?
Гордиенко Света
Действительно очень вкусные пряники.
LaraSPb
Так вы их попробовали?