Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Купеческий" - Этот сорт мне понравился.))
Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: Пока не нашёл.
Уже несколько месяцев покупаю этот сыр и он мне нравится больше, чем просто Белебеевский .
Надеюсь, что производитель из Башкирии не добавляет в свой сыр всякую гадость типа пальмового масла. А то если верить результатам экспертизы 6 из 10-ти видов сыра являются фальсификатом.((
Отличить настоящий качественный продукт от суррогата не так-то просто.((
Уже есть сырные продукты, которые легко можно спутать с оригиналом.((
Больше не буду о грустном, а лучше детально разберу героя сегодняшнего отзыва.
С обратной стороны производитель разместил информацию о составе/сроке годности и много чего ещё.
На вкус сыр «Купеческий» очень нежный, мягкий, сливочный, во вкусе также присутствует кислинка и едва заметная горчинка. Впрочем горечь не является признаком порчи продукта.
Соль во вкусе почти не ощущается, хотя в сырах её предостаточно. А вот сладости, заявленной производителем я не ощутил.
Отличить настоящий качественный продукт от суррогата не так-то просто.((
Уже есть сырные продукты, которые легко можно спутать с оригиналом.((
Больше не буду о грустном, а лучше детально разберу героя сегодняшнего отзыва.
Время использования | Четыре месяца. |
Год выпуска/покупки | 2019 |