Отзыв: Фильм "Груз 200" (2007) - Жутко
Достоинства: Заставляет подумать
Недостатки: Очень жесткая подача
Я довольно долго собиралась посмотреть этот фильм и как-то раз наконец собралась. И теперь могу сказать, что назвать этот фильм фоновым просто язык не повернется.
Впечатляющий-это не то слово. Данная картина определенно оставит осадок на душе. И не самый приятный даже для меня, человека по части фильмов не особенно впечатлительного. Но это что-то, особенно если учитывать то, что кино российское. Не знаю, насколько правдиво и жизненно то, что показывают, но задуматься заставляет. Хотя способ подачи, конечно, просто ошеломляюще жесткий. Но для этого режиссера вообще было характерно такое. Посмотреть фильм, конечно же, рекомендую. Но необходимо понимать, что это кино не для всех. Поэтому детям, беременным женщинам, и людям, находящимся в данный момент в не лучшем психологическом состоянии, лучше картину пропустить. Остальным для опыта можно глянуть.
Общее впечатление | Жутко |