Отзыв: Чайный напиток Tess Flame - Обалденный напиток.
Достоинства: очень приятный по ощущениям.
Вообще по жизни чай не особо люблю, предпочитаю кипяченную воду или кофе, но тут у знакомой увидел необычный напиток малинового цвета и заинтересовался.
Оказался чайный напиток со вкусом и ароматом земляники и розовым перцем(никогда не мог подумать, что мне понравиться напиток с перцем)помимо этого в составе еще гибискус, яблоко сушенное, цедра апельсина, плоды шиповника, вербена и конечно измельченная земляника. Попробовав напиток он произвел на меня неизгладимое впечатление вкусный, насыщенный, приятный аромат очень освежает, цвет приятен глазу, просто восторг. Но есть и минус так, как я не любитель чая на работе могу и с одним пакетиком пару кружек выпить, то здесь этот фокус не пройдет, можно заварить лишь одну кружку 200мл.(с пакетика), если больше то не будет ни цвета ни аромата. Пачка 25 пакетиков по 2 г. Рекомендую попробовать уверен понравится.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Обалденный напиток. |