Отзыв: Шампунь Ollin Professional Megapolis на основе черного риса - Профессиональный шампунь для бережного ухода за волосами
Достоинства: Объем шампуня, бережное очищение без пересушивания длины
Недостатки: стоимость
Здравствуйте. Я давно была заинтересована профессиональными средствами для волос, но никак не могла выбрать между огромным ассортиментом, который предоставляется у нас в профессиональном магазине или заказывая через интернет. При выборе шампуня главным составляющим должно было быть отсутствие SLS в составе, так как я стабильно раз в пол года делаю процедуру кератинового выпрямления волос, отсутствие SLS мне гарантировало продление эффекта от процедуры. В профессиональном магазине девушка-консультант мне посоветовала взять шампунь от Ollin без SLS и парабенов, доверившись ей я его взяла и ни капельки не пожалела.
Шампунь выполнен из качественного пластика, фиолетового цвета и матового покрытия. Объем шампуня составляет 400мл. Хватает его на долго, шампунь имеет легкий, цветочный запах, который не остается на волосах. Он прекрасно очищает волосы и кожу головы не создавая огромной "шапки пены".
Производитель рекомендует: нанести шампунь на влажные волосы, вспенить. Оставить на 2 мин. Тщательно смыть водой.
Как делаю я - мою волосы 1-й раз как обычно не выдерживая экспозицию, а 2-й раз я оставлю вспененный шампунь на 2 мин. И после такого мытья волосы становятся плотнее и очень мягенькие)) я не знаю как это действует, но меня это не может не радовать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Профессиональный шампунь для бережного ухода за волосами |