Отзыв: Крем для лица Images с экстрактом граната - Отлично увлажняет и питает
Достоинства: Хорошо питает и увлажняет
Недостатки: Баночка (то, что крем необходимо подчерпывать пальчиком)
Данный крем я приобрела абсолютно случайно.
Я думаю, все наслышаны о волшебных свойствах корейской косметики.
Давно хотела попробовать, и вот моя знакомая, заказал огромную партию косметики и написала мне, я с удовольствием пришла к ней. И приглянулась мне серия с экстрактом граната.
Единственный для меня минус, это необходимость цеплять крем самостоятельно, каждый раз опуская пальчики в баночку с кремом (считаю это анти гигиенично)
Наносится крем очень деликатно и удобно, впитывается достаточно быстро.
Мне все таки не хватало увлажнения, поэтому после крема я еще наносила увлажняющую сыворотку.
В целом, серия мне нравится. Для такой цены, очень достойная (5 средств я приобрела за 1100). Еще хочу попробовать тканевую маску для лица этой же серии.
Средство советую, но для себя буду искать что более увлажняющее.
Я думаю, все наслышаны о волшебных свойствах корейской косметики.
Наносится крем очень деликатно и удобно, впитывается достаточно быстро.
Средство советую, но для себя буду искать что более увлажняющее.
Время использования | 3 мес. |
Год выпуска/покупки | 2019 |