Отзыв: Овсяное печенье "Посиделкино" - Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок)

Достоинства: вкусное, приятный аромат с корицей, кусочки шоколада
Недостатки: в составе и все-таки для меня классика вкуснее, излишне сладкое (для меня)
Я люблю овсяное печенье, но не все производители, конечно, придерживаются одной рецептуры, у многих оно слишком сладкое.

Печенье торговой марки "Посиделкино", к сожалению, из той серии, когда сахара не пожалели.
Пару раз мама покупала "Любимое овсяное с шоколадом и ванилью", стоимость разная, можно по акции и за 38 рублей купить, а можно и в два раза дороже, например, в магазине "Перекресток", вот там и купили на днях.

Овсяное печенье Посиделкино фото

Есть несколько вариантов этого печенья, с разными добавками: с миндалем (мне не очень понравилось такое сочетание), с изюмом (я не люблю изюм ни в чем), с лесным орехом (вкусное), со вкусом топленого молока (я не пробовала, но тоже явно не мой вкус).

Овсяное печенье Посиделкино фото

Состав печенья из большого количества ингредиентов, так что удивляться нечему, много тут того, что видеть бы не хотелось, но что есть, то есть...
Калорийность, как для овсяного печенья, то слишком высокая - 450 ккал на 100 грамм.

Овсяное печенье Посиделкино фото

Изготовитель: АО "Кондитерское объединение "Любимый край" (очень люблю баранки с маком от этого изготовителя, не путайте с сушками, именно большие и мягкие баранки у них просто объедение).
Производство находится в городе Отрадное Ленинградской области.

Овсяное печенье Посиделкино фото

Дата изготовления и срок годности есть на упаковке.
Срок хранения - 6 месяцев.

Овсяное печенье Посиделкино фото

1. Без ГМО. Хочется верить.
2. Без добавления красителей и консервантов. Ну, красить тут и нечего, а вот к консервантам есть вопрос, точнее к составу, посмотрела внимательно и понимаю, что меня заведомо обманывают...
3. Натуральный шоколад - А соевый лецитин???
4. Натуральная ваниль - ванильные молотые стручки, спасибо))

Масса - 322 грамма.
В пластиком открытом контейнере лежит 18 печенюшек.

Овсяное печенье Посиделкино фото

Вкусное, мягкое, чуть-чуть рассыпчатое, есть кусочки шоколада, ваниль я лично не слышу, но за то слышу легкий запах корицы.
Мне нравится это печенье, хотя не могу не придраться, что все-таки сладковатое, но парочкой с чаем очень неплохо полакомиться))

И все-таки классическое овсяное печенье, я поставлю на ступеньку выше этого.
Так что только 4 балла, да и состав здесь сомнительный...

Овсяное печенье Посиделкино фото

Вполне неплохое печенье, но не за 76 рублей, если по акции, то пожалуй, можно и купить.
Всем позитивного понедельника и не расстраивайтесь он на этой неделе только один раз))
Время использования июль 2019 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок)

Злой ДВшник
Только пообедал и попил чай с примерно подобным овсяным печенцом
next1507
Есть можно. Иногда покупаю такое
Саша2502
У меня мама его любит)
eggplant
с составом, к сожалению у многих продуктов сейчас беда
t-margarita
лимит. к сожалению
MarinaRafailova
давно я не ела овсяного печенья… )
balakireva-katya
Как все любят писать, что №1
renat745
Ещё не пробовал, я пошёл в магазин :)
nimfapetrova2016
Я пока не пробовала такое печенье.
Маша-мама
Люблю печенье с шоколадной крошкой))
Galagalya
Люблю овсяное печенько, классика все - таки рулит
Ника-Клубника
Мое любимое печенье, из аналогов самое вкусное, на мой взгляд ) .
TANJA-NEV
вкусное!
spichki7797948
Вкусное печенье, отличный перекус
annapavlow
Люблю такое покупать
irinv78
Пробовала эту марку, слишком сладкое
Happy-Vika
Раньше было просто овсяное, а сейчас на любой вкус - и с орехом, и с шоколадом, и с цукатами, и с маком…
galnilmax
Вкусное печенье
olgasmir
Мы обычное брали, без добавок - вкусное печенье.
sv1981
Вкусное, люблю такое.
Лана Амнелл
Отличное печенье
sladkayqwerty
Люблю такое. Покупаем от посиделкино часто.