Отзыв: Морская капуста маринованная "Дары моря" - Полезная
Достоинства: качество, вкус, цена, полезно, витаминный свежий продукт
Недостатки: без упаковки,
Всем привет!
Я много передумала, что же такое купить кушать, чтобы было и без вреда для здоровья и в пользу, и чтобы гемоглобин повысить, и чтобы это было вкусно и витаминно.
И вот пока я шла в магазин Дары моря, то даже и предположить не могла, что выберу именно ее. Ну вот что-то такого иногда хочется, организм человека такой не предсказуемый, смотришь на мясо, а покупаешь морскую капусту.
Я взяла ее чуть больше 300 грамм и не прогадала, кушала морскую капусту не только я, но и мой старший ребенок.
Вот цену я точно не помню что - то около 60 гривен, а может и меньше.
Вот так выглядит моя витаминная красавица без упаковки, продают ее на вес:
Кроме уксуса больше никакого постороннего запаха я не ощутила.
Вкусная и полезная!
Да кстати этот продукт в разы хорошо заботиться с анемией, так что рекомендую к дигустированию и покупке.
Вот цену я точно не помню что - то около 60 гривен, а может и меньше.
Вот так выглядит моя витаминная красавица без упаковки, продают ее на вес:
Кроме уксуса больше никакого постороннего запаха я не ощутила.
Вкусная и полезная!
Время использования | несколько раз |