Отзыв: Мармелад неглазированный Кондитерская Фабрика "Вологодский Мармелад" - Вкусно и оригинально

Достоинства: Тонкий нежный вкус, натуральные кедровые орехи, красивая упаковка
Недостатки: В составе ароматизаторы
Недавно в магазине мне попалась на глаза симпатичная коробочка с мармеладом. Вообще мармелад я не очень люблю и покупаю его редко. Но на эту коробочку обратила внимание, прежде всего ранее мне как-то не встречался мармелад с орехами. А тут ещё кедровык орехи, это совсем уже редкость.
Вологодский мармелад с кедровым орехом и стал моим выбором.

Вологодский мармелад с кедровым орехом фото

Красивая упаковка, кедровые орешки я очень люблю, вот и схватила коробку.
На обороте указана вся информация о продукте и производителе.

Вологодский мармелад с кедровым орехом фото

Как уже понятно из названия, мармелад производится в Вологде. На упаковке указано, что это ручная работа. Теперь понятно почему цена несколько завышена. За эту коробку, весом в 280 граммов я отдала 230 рублей. Дороговато для мармелада, но ведь тут ещё и кедровые орешки, которые совсем не дёшево стоят.
Коробка запечатана в вакуумную плёнку, так что заглянуть внутрь можно только после покупки продукта.

Внутри мармеладки красиво уложены, каждая в отдельной бумажке.

Вологодский мармелад с кедровым орехом фото

По форме мармеладки разные, ну ведь это ручная работа).
Нежного жёлтого цвета, на фото получились чуть темнее, орешки просвечивают, можно рассмотреть.

Вологодский мармелад с кедровым орехом фото

Орешков, к сожалению не много. Но если посмотреть на изображение на коробке, то тоже видно, что их мало. Так что, по крайней мере, все честно. А то знаете как бывает, на картинке одно, а на деле совсем другое.

Вологодский мармелад с кедровым орехом фото

Аромат и вкус мармелада очень нежный, не приторно сладкий. Сначала не могла понять вкус самого мармелада, затем прочитала в составе ароматизатор мёд, и да действительно чувствуется медовый привкус. А мед с орехами это очень вкусно. Жаль мед, это только ароматизатор, вот бы туда натурального мёда добавили, было очень вкусно.
Вкус кедровых орехов конечно есть, но слабенький, ведь их совсем немного.
Ну а главное достоинство этого лакомства - это отсутствие пальмового масла. Его тут точно нет.

Рекомендовать к покупке такой мармелад конечно буду, но высший балл не поставлю, всё же хочется видеть полностью натуральный состав и побольше орешков. А так, мне кажется этот малмелад прекрасно подойдёт в качестве презента, ну и конечно себе любимым к чаю.)
Время использования 1 раз

Let to
Необычный)
Ну да)
Magnago
Идея хорошая, а вот от исполнения я, чисто на слух - не в восторге.
SonataA
Неплохо, но до восторга не дотягивает, это да)
гена либерман
Ням-ням: нет такого в Одессе, а жаль…(
cherry-вишня
нарядный такой )
Vlerry
Маловато орешков((
Мари Лав
Ну просто шедевр мармеландии)
SantaVilin
Оу! Я бы не пропустила)))
rediskajul
Как аппетитно выглядит. А вкус орешков я обожаю. Хочу такой мармеладик
t-margarita
Просто прелесть.
aprel2018
Ничего себе!
Юлечка35
Я бы такой попробовала с удовольствием)
Alisonka62
Обязательно бы приобрела, если б увидела. Жаль, что не сам мёд, а лишь ароматизатор, но всё равно интересно попробовать.
Fitonyamki64
В качестве ароматизирующего компонента там идет мед и карамель. Мы торгуем этой продукцией. Поэтому знаем о чем пишем. ))
Вологодский завод один из немногих кто ещё работает по ГОСТу.
Alisonka62
Спасибо за информацию. Попробуем)
tvg39
Очень вкусно смотрится)). Мармелад с орешками не пробовала, нужно поискать.
Orange5298
Вкусно и полезно))
Янина Б
Вологодские кондитеры молодцы. Достойно получилось.
JannaSama
Красивенький.
Kelisa7
Очень оригинальный, я б с удовольствием такой попробовала. Увижу в продаже у нас куплю обязательно
Лукреция
Без сахарной обсыпки мармелад, это радует.)
SonataA
Я тоже не люблю сахарную обсыпку)
annapavlow
Какие красивые и вкусные сладости.
galnilmax
Мармелад с орехом я бы попробовала
infekcia2008
Какой красивый!
Zaicr
Вприкуску с настоящим медом надо есть :)
Fitonyamki64
Тогда точно попа слипнется )
cloud nine
Интересный мармелад)
NikaaVikaa
Лучшая коробка " шоколадных конфет":)
Norma68
Я бы попробовала
Aleksandrovich81
Красивый десерт.
rat-alexa
наверняка прошла бы мимо - мёд (пусть и всего лишь ароматизатор) как-то не по мне) лучше просто орехов куплю
СОРАСЕ
Ух ты какой