Отзыв: Шотландский виски Lauder's - ОООООчень приятный напиток
Достоинства: Аромат, вкус, послевкусие
Недостатки: не обнаружено
Всем ценителям благородных напитков посвящается.
Виски употребляется мной, как говорится, не пьянки ради...(далее по тексту). Обычно брал другую марку к которой уже привык (тезку одного единоборца), но в этот раз по какой-то причине не обнаружил её на полках магазина, зато моё внимание привлекла форма тары шотландского виски Lauder's. Тем более, что ценник на данный напиток был очень демократичный с учетом скидки. "Ну, что ж, надо и что-то новое пробовать"- подумал я, и ёмкость перекочевала в мою корзину.
Не будучи сильным в дегустации алкогольных напитков я просто полагаюсь на свои внутренние ощущения, поэтому градация оценок у меня простая: понравилось/ не понравилось, но кроме этого учитывается со льдом/ без льда (или проще охлажденное /теплое).
Принеся домой пробник виски, в связи с выходными днями решил не откладывать дегустацию. Для этих целей было подготовлено два шота: со льдом и без. Ну и, конечно же сыр и лимон для закуски. Бутылку из-за её формы держать очень удобно. Аромат не вызвал никаких нареканий. Оба варианта "зашли" изумительно! Неприятного послевкусия даже в тёплом варианте не ощущалось. "Ледовый" шот даже закусывать не потребовалось. В общем я остался вполне доволен результатами эксперимента и для себя решил, что буду чередовать напитки в своих закромах, а то и держать там оба варианта.
Это было моё личное мнение, основанное на проведенной дегустации. Как будет воздействовать на организм употребление усиленной дозы напитка пока не проверялось.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |