Отзыв: Прогулка по о. Шеппсхольмен (Швеция, Стокгольм) - МИЛАЯ ПРОГУЛКА
Достоинства: при хорошей погоде одно удовольствие
Недостатки: пешком немного далековато
Здравствуйте.2019 год, лето, в Стокгольме бываем примерно 5-6 раз в год, благодаря системе скидок на паром, поездка обходится недорого, и поэтому повидали много интересных мест, но так как предпочитаем передвигаться пешком, то до островочка Шеппсхольмен вечно не находилось времени и сил. Но тут звезды сошлись как нужно и вот мы плывем на пароме. Наутро нас встречали чайки.
На пароме, и в порту, везде можно бесплатно взять подробные карты города, но нам они были не нужны, я только включил шагомер в телефоне, что бы знать, какое расстояние мы покорим. Город чертовски хорош, красиво построен.
деревянный мостик на остров, мы увидели издалека.
Ну что же, дело сделано и мы уставшие, но довольные собой, двинулись обратно на паром. Шли немного другим путем.
деревянный мостик на остров, мы увидели издалека.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | МИЛАЯ ПРОГУЛКА |
Спасибо.
а у вас надо визы в Швецию? хорошо, конечно, на пароме гулять в страну-соседку
и если не граждане, то почему визы не надо? может, вид на жит? мне просто интересны эти нюансы