Отзыв: Синулокс Zoetis - Кошка ела таблетки сама

Достоинства: Не было рвоты и диареи, кошка ела самостоятельно
Недостатки: У нас нет
Всем хорошего настроения.

Все болеют, и наши четвероногие, к сожалению, не исключение, особенно достигнув почтенного возраста. Котейка моей бабушки захворала, пришлось перенести операцию. После хирургического вмешательства ветеринарный врач назначил антибиотики Синулокс в таблетках. Таблетки продаются по 50мг., 250 мг. и 500 мг. Для кошек проще приобретать по 50мг., но что было, то и купили. Цена составила 450 рублей в 2017 году.

Синулокс Zoetis фото

В упаковке содержится 10 таблеток розового цвета и инструкция. Срок годности у лекарства 2 года.

Синулокс Zoetis фото

Курс лечения длился 5 дней. Удивило то, что кошка ела лекарство самостоятельно, не приходилось мешать с кормом или запихивать в пасть. Никаких неприятных последствий в виде рвоты и диареи не наблюдалось. Таблетки Синулокс помогли, но лучше и вовсе не болеть.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кошка ела таблетки сама

гена либерман
Желаю котейке выздоровления)
Patient28
Спасибо )
Juiya34
Здоровья кисуле!
Zaicr
Надо же, наверное, там что-то добавлено вкусное
Etoy
Здоровья и бодрости вашей котейке!
Patient28
Спасибо =)
KaterinaSanta91
здорово,что помогли)
Analsur
Какая кошка молодец, с таким подходом точно выздоровеет. А мои даже витамины добровольно есть не хотят.
Romasina
Это аналог аугментина для людей
fedoresko
а так хочется, чтобы хоть животинка не разваливалась на части, как мы с возрастом(
Ягодка5
Это здорово,что кошечка сама ела таблетки-это такая редкость,обычно их заставить таблетку съесть это дорогово стоит.Здоровья кошечке!