Отзыв: Книга "Асканио" - Александр Дюма - Достойно восхищения
Достоинства: Сюжет, легко читается
Недостатки: Нету
Перед началом чтения меня слегка смутило название, при выборе книги иногда пугает неизвестность, но как только я открыл первую страницу- я с головой погрузился в эту книгу.
Как и многие другие романы А. Дюмы Асканио наполнен переживаниями и чудесами игры человеческого ума. Роман читается очень легко, почти на одном дыхании, в некоторых моментах и вовсе не возможно оторваться от чтения, возникает ощущение, что находишься где-то рядом с Беневуто или Асканио и только ты можешь узнать что приготовила им судьба.
Очень хорошо описан характер Беневуто Челлини, яростного, бесстрашного и темпераментного для окружающих и любящим как отец для Асканию.
В общем- рекомендую не пожалеть не так и много времени, оно того стоит.
В общем- рекомендую не пожалеть не так и много времени, оно того стоит.
Общее впечатление | Достойно восхищения |