Отзыв: Видеоплеер MX Video Player - программа для Android - Лучший плеер
Достоинства: удобный, возможность продолжать просмотр с места последней остановки
Долгое время я искал надежный и качественный видеоплеер для просмотра любимых сериалов на телефоне. К счастью, случайно натолкнулся на приложение MX Video Player. После установки самого приложения и дополнительных кодеков к нему я очень обрадовался находке!
Видеоплеер проигрывает множество форматов, поддерживает как программное, так и аппаратное ускорение. Не было ни разу, чтобы какой-то видео файл не воспроизводился.
При начале воспроизведения файла яркость экрана телефона устанавливается на максимум с возможностью дальнейшей ее регулировки скольжением пальца вдоль левого края экрана.
Громкость регулируется аналогичным скольжением только у правого края экрана, а перемотка осуществляется скольжением по нижнему краю.
В плеере реализована возможность выбора звуковой дорожки, а также воспроизведения субтитров.
Главным открытием для меня стала возможность возобновлять просмотр с того же места, на котором остановился в предыдущий раз.
Разработчик этого приложения постоянно выпускает обновления к плееру и дополнительным кодекам.
Приложение MX Video Player и дополнительные кодеки к нему распространяются бесплатно, и их можно установить прямо из Google Play.
Плеер очень удобный и прекрасно работает на моем Samsung Galaxy Ace.
Плеер очень удобный и прекрасно работает на моем Samsung Galaxy Ace.
Время использования | около года |
Общее впечатление | Лучший плеер |