Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Один из самых лучших смартфонов который у меня был
Достоинства: Хорошие характеристики, мощная начинка, хорошая камера и куча других плюсов
Недостатки: Маленький экран и слабая батарея
Доброго времени суток
Сегодня я хочу оставить отзыв о смартфоне компании Apple, IPhone 6s.
Пользуюсь я этим смартфоном с 2017 года и по сей день.
Перейдём к внешнему виду
Расцветка моего айфона Space Grey, одна из моих самых любимых расцветок.
Очень прочный алюминиевый корпус выглядит очень стильно и красиво, в верхнем левом углу расположилась камера и вспышка True Ton.
На лицевой части смартфона расположились динамик и кнопка Home.
Надёжный и модный смартфон который остаётся актуальным даже в 2019 году.
Современная начинка позволяет ему не отставать от современных флагманских устройств.
Этот смартфон пробудет на рынке ещё минимум пару лет, но покупать в 2019 году его не стоит.
Если этот телефон выпадет из рук, то не стоит за него переживать, мой опыт показывает что падения ему не страшны.
Сегодня я хочу оставить отзыв о смартфоне компании Apple, IPhone 6s.
Пользуюсь я этим смартфоном с 2017 года и по сей день.
Перейдём к внешнему виду
Расцветка моего айфона Space Grey, одна из моих самых любимых расцветок.
На лицевой части смартфона расположились динамик и кнопка Home.
Надёжный и модный смартфон который остаётся актуальным даже в 2019 году.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |