Отзыв: Кератиновый шампунь для волос ECO laboratorie для восстановления и роста - Твердая четверка!
Достоинства: Волосы стали шелковистые, мягкие и блестящие, вкусно пахнут, дизайн баночки.
Недостатки: Плохо пенится и смывается, после использования волосы стали путаться часто, трудно промыть гриву волос.
Приветствую всех посетителей, заботящихся о здоровье своих волос, и работников сайта Отзовик! Недавно я ездила в Санкт-Петербург, отзывы на достопримечательности которого вы так можете посмотреть в списке моих отзывов, и поняла, что бессмысленно таскать с собой огромную тару шампуня, если можно легко прикупить маленькую и компактную бутылочку. С этим решением я поехала в магазин и приобрела Кератиновый шампунь для волос ECO laboratorie для восстановления и роста с амазонской ягодой асаи. Честно говоря, что такое эта пресловутая ягода, я так и не поняла, но говорят - штука полезная. Стоит данная бутылочка около 300 рублей. Найти ее можно где угодно: и в Магнит Косметике и в обычном косметическом отделе магазина. Сразу скажу, другими продуктами данной марки я не пользовалась, и было бы интересно узнать, что же произойдет с моими волосами после использования данного шампуня. Надеюсь, результат меня не огорчит, а наоборот, порадует. Приступим!
Время использования | 12 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |