Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Сеть пекарен "Люди любят" (Россия, Санкт-Петербург) - Шоколад-ваниль-это божественно

Достоинства: Дешево, вкусно
Недостатки: Не могу назвать
За месяц я побывала в трёх разных пекарнях «Люди любят», две из трёх мне не понравились. Все пекарни делятся на разные категории: Пекарня-кафе, Пекарня-магазин и точка в торговом центре. Я была в каждом из них: на Большевиков, на Горьковской, на Новочеркасской в Ленте. Когда я была там впервые, я дала ясно понять об этом продавцам-кассирам, надеялась на помощь во всем. Надеюсь, вы поймёте, что во всех местах все по разному, где-то нужно просить сахар, где-то его дают сами, а где-то он лежит на стойке, например, поэтому неловко себя чувствую каждый раз заходя в новые места. На мой вопрос: «где можно взять крышку и сахар», мне ответили: «все в зале». Это максимально неприятно, я никогда не общаюсь с людьми грубо, особенно если нет на это причины, так как сама работала в общепите.

В то место на проспекте Большевиков, Пекарня сделанная как кафе, я возвращаться не хочу, хотя сейчас я уже все знаю где лежит.
Второе место, где мне не понравилось, это в торговом центре Охта молл на минус первом этаже напротив касс ленты. Там очень вкусные сэндвичи, но не более того. Ассортимент, что естественно, меньше, посидеть негде, если стоит очередь, даже к столику с сахаром и крышками не подойти.

Сеть пекарен Люди любят (Россия, Санкт-Петербург) фото

Большой плюс всей сети «Люди любят» это низкие цены. Капучино 175 миллилитров стоит 80 рублей, булочка с шоколадом и ванилью 59, причём она большого размера, кленовый пекан 69. Пекан был слегка пересушен, но нам даже не предложили его погреть, хоть очередь позволяла. Сзади нас стояла одна девушка.
Очень чувствовалось масло, но почему-то на мое общее впечатление это не повлияло, потому что мне так дико понравилась булочка с шоколадом и ванилью, что я уже думаю, когда идти за ней в пекарню поближе к дому.

Сеть пекарен Люди любят (Россия, Санкт-Петербург) фото

Единственное, что не понравилось в пекарне на Петроградской-когда только зашли с подругой, с нами поздоровались два сотрудника, но они сразу исчезли в подсобных помещениях и нам пришлось ждать около двух минут пока они вернутся. В зале никого не было кроме посетителей.
Год посещения 2019
Страна Россия