Отзыв: Питательный крем для ног Dr. Sante Нежные ножки - Дешево не значит плохо
Достоинства: Цена, полезные компоненты в составе
Недостатки: Для потрескавшейся кожи не подойдет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Обычно для себя любимой я покупаю все что получше. И раньше никогда даже не смотрела в сторону дешевых средств по уходу за телом. Но получилось так, что мой крем для ног закончился и нужно было срочно что-то срочно покупать. Поэтому зайдя в один из местных магазинов и попросив девушку продавца посоветовать что-нибудь действенное, она указала на Питательный крем для ног Dr. Sante Нежные ножки, сказав что отзывы от покупателей о нем весьма положительные. Его я и купила, и хочу поделиться своими впечатлениями от использования данного крема.
Изготовлен он в Украине.
Сам крем для ног находится в пластиковой тубе белого цвета, на которой можно прочесть подробное описание содержимого.
Производитель уверяет, что данный крем не содержит в своем составе вредных минеральных масел, силиконов и красителей.
Но в свою очередь в его составе есть наоборот очень полезные для кожи компоненты, такие как масло какао и карите, а также облепиховое масло и мочевина, благодаря которым кожа получает питание и увлажнение.
На кожу крем наносить легко, он равномерно распределяется по коже и быстро впитывается, при этом стопы не остаются слишеом влажными и липкими. Нет ощущения пленки на коже.
Но зато практически сразу ощущается их увлажнение и питание, которое сохранятся в течении дли длительного времени. Ну тут конечно же все индивидуально и напрямую зависит от того, насколько сильно сухая кожа стоп.
Перед выходом на улицу этот крем использовать я не рекомендую, так как может не полностью впитаться и потом по жаре в обуви можно "поплыть".
Для слишком сухой кожи, на которой образуются трещины такого крема скорее всего будет не достаточно, тут уже нужно будет поискать что-то именно от трещин.
А если трещинами не страдаете, то такой Питательный крем для ног Dr. Sante Нежные ножки я рекомендую к покупке.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
Изготовлен он в Украине.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!