Отзыв: Шампунь глубокой очистки Estel Princess Essex - Щадящая смывка краски,глубокое очищение и продление свежести для жирных волос!

Достоинства: Глубоко Очищает ,смывает краску (если окрашивание не принесло радость)
Приветствую!)
После окрашивания (в частности) неудачных я решила пробрести шампунь для глубокой очистки волос.
Кстати, для не окрашенных волос, тем кто пользуется стайлинговыми средствами и маслами, отзыв будет тоже полезен!
Так вот, в выборе я не сомневалась и знала что возьму Estel, так как цена, качество и объём в совокупности располагают на покупку)

Шампунь глубокой очистки Estel Princess Essex фото

Шампунь прекрасно промывает волосы, не пересушивая и не спутывая их.
Глубоко очищает кожу голову и сам волос.
Смывает Краску, и надо заметить что не только на голове, но и брови тоже можно потереть)
Использовать не часто если нужно просто освежить и промыть волосы после масляных масок, а так же продлить частоту жирных волос.
Для окрашенных волос, в случае если надо избавится от нежелательного оттенка или цвета, использовать 2 -3 раза в неделю. Исходя из личного опыта, и реакции волос.(У Вас может быть иначе).
Отлично смывает результат от осветляющей пудры.

Шампунь глубокой очистки Estel Princess Essex фото

Так же использование этого шампуня, поможет активировать свойства масок, так как волос будет супер очищен, и маски смогут подействовать глубоко внутрь волоса.

Не стоит пользоваться очень часто, если нет необходимости, скорее всего, могут вымыться и нужные защитные свойства волоса и кожи головы.
В идеале использовать раз в месяц.
Тубы хватит на долго! Целый литр !

Дозатора нет, возможно это не удобно. Но можно купить помпу или перелить в маленькие баночки с дозаторами)

Запах свежий, приятный.
Консистенция жидковатая (но в этом не вижу проблемы), прозрачный.

Я довольна!

Ну что, есть тут те, кому шампунь жизненно необходим?)
Возьмите на заметку)
Спасибо за Ваше внимание!
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Щадящая смывка краски,глубокое очищение и продление свежести для жирных волос!