Отзыв: Электрическая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS-233-UV - Одно из самых удачных приобретений за последнее время!
Достоинства: Хорошо удаляет налет, не травмирует десны
Недостатки: Стоимость насадок, но стерилизатор немного продлевает их срок службы))
Всем доброго времени суток!
В последние пару лет(из-за проблем с деснами) перешла на мягкие зубные щетки, а недавно заметила, что на жевательных зубах (пардон за подробности!) налёт остаётся даже непосредственно после чистки зубов. И поэтому я стала искать более эффективную альтернативу обычной мягкой щётке.
Пробороздив просторы интернета, свой выбор я остановила на CS Medica SonicPulsar CS-233-UV, понравилось, что щетка идет в комплекте с UV-стерилизатором! Фото не прилагаю, т. к. в предыдущих отзывах очень много подобных. Обращаю сразу ваше внимание, что данная модель требует постоянного подключения к сети электропитания (если предполагаете использовать стерилизатор постоянно). Моя подруга, у которой такая же щетка, делает это раз в неделю, я использую стерилизатор постоянно. После него щетку сопровождает ненавязчивый больничный запах))
Принцип работы щетки - в вибрации головки (есть 3 режима вибрации на выбор), необходимо водить щеткой с небольшим количеством зубной пасты по поверхности зубов даже не осуществляя чистящих движений, как с обычной щеткой. Под воздействием вибрации щетинки сами как бы отбивают налет с зубов, тем самым очищая их. После первого применения я ощутила лёгкий скрип чистоты, когда провела языком по зубам. Это очень вдохновляет!
Головка насадки не очень большого размера, поэтому может проникнуть дальше в полость рта, чем обычная щетка. Десны при чистке не травмируются! Единственно, может для кого-то возникают не столь приятные ощущения при вибрации головки, но со временем это проходит))
Отмечу, что, помимо меня, щеткой пользуется моя мама, которой 67 лет и которая всегда скептически настроена ко всяким новшествам, но даже она оценила полезность сего изобретения!
Хочу отметить, что использование данной щетки (как и любой другой) не исключает применение зубной нити.
Не могу сказать, что щетка очищает зубы от 100% налета, но его большую часть она удаляет. Однозначно, рекомендую данный товар!
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |