Отзыв: Смартфон Huawei P20 lite - Качественный и стильный телефон.
Достоинства: Красота, Программное обеспечение, Цена
Недостатки: Аккумулятор маленький, Нагревается при долгой игре на телефоне,
После прихода из армии, у меня был телефон samsung j1 он был удобен и хватало на все и поиграть и в соц. сетях посидеть, но однажды перед новым годом он мне надоел так, что было уже не возможно, и вот после того как я получил первую зарплату решил сделать себе небольшой подарок на новый год, поехал в город смотреть телефоны но я долго не мог определится какой именно мне взять, выбирал между Mizu.
Oppo и Huawei. После блуждания пол дня по магазинам я все таки выбрал себе Huawei P20 Lite, и не пожалел о своем выборе телефон легкий сканер отпечатка пальца работает быстро и памяти 64г хватает за глаза, но после одного дня использования я наткнулся на одну большую неприятность в браузер гугл хром в сохраненных вкладках я нашел страницу Вконтакте с сохраненным паролем, ладно если это был бы обычный человек я бы понял, и не стал бы делать а просто вышел из учетки но там пользователь был какой то озабоченный и подписан на всякие P**no Hab и группы в таком роде. И вот я понял что надо проучить таких людей которые пользуются телефонами хотя сами говорят что они совсем новые, я изменил пароль на той учетке благо там не было телефона, вот такой коварный план я осуществил.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Качественный и стильный телефон. |