Отзыв: Крымское мыло Радайде - Натуральное ,осень нежное , не сушит кожу , можно для лица
Достоинства: Натуральное , для лица и тела , очень нежное , кожа шелковая , нет аллергии , состав -бомба
Сегодня хочу похвалить, с большой радостью наш товар, который покаор л меня своей натуральностью .
Крымское мыло "Ежевичный джем", натурально, ручной работы .
Упаковка : картонная, с датой изготовления, описанием и составом )
Состав : освоенные растительные масла (оливковое, кокосовое, касторовое), вода, масло зародышей пшеницы, экстракт ежевики, ежевика тёртая, масляный экстракт ванили, эфирное масло лимона, кармин .
Срок годности -18 месяцев.
О впечатлениях : получила очень приятный презент от коллеги, которая вернулась с отпуска и очень рада натуральному отечественному приятнейшему сюрпризу)
Очаровала меня милая упаковка, она не перезапечатана в полителен, запах по всему кабинету распространился очень вкусный, лично я получаю релакс от эфиров, они расслабляют до мурашек по спине ) и в упаковке расположен миленький, небольшой кусочек красивого цвета. По составу я сразу определила этот подарочек в моментальное пользование )
Вечером накупала им свою дочь, а потом и себя любимую ) мне очень понравилось, что у ребенка не чесались поле душа ножки (часто жалуемся, от пересушенности кожа зудит ) кожа достаточно скрипела от чистоты, благоухала маслами, была увлажненной, как от молочка для тела и никаких аллергических реакций мне на утро не выдала ) мини-спа для выдоха вам обеспечен, если увидите эти кусочки на сувенирных рядах просторов Крымского побережья - берите !!! Очень будет хорошо прирастить им для зимних холодных дней ) и вспомнить летний отдых !
Крымское мыло "Ежевичный джем", натурально, ручной работы .
Упаковка : картонная, с датой изготовления, описанием и составом )
Срок годности -18 месяцев.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Натуральное ,осень нежное , не сушит кожу , можно для лица |