Отзыв: Крымское мыло Радайде - Натуральное ,осень нежное , не сушит кожу , можно для лица

Достоинства: Натуральное , для лица и тела , очень нежное , кожа шелковая , нет аллергии , состав -бомба
Сегодня хочу похвалить, с большой радостью наш товар, который покаор л меня своей натуральностью .
Крымское мыло "Ежевичный джем", натурально, ручной работы .

Крымское мыло Ежевичный джем фото

О продукте: кусочек мыла, весом 45 грам, очаровательного фиолетового оттенка с невероятно приятным натуральным запахом маселок )

Упаковка : картонная, с датой изготовления, описанием и составом )

Состав : освоенные растительные масла (оливковое, кокосовое, касторовое), вода, масло зародышей пшеницы, экстракт ежевики, ежевика тёртая, масляный экстракт ванили, эфирное масло лимона, кармин .
Срок годности -18 месяцев.

О впечатлениях : получила очень приятный презент от коллеги, которая вернулась с отпуска и очень рада натуральному отечественному приятнейшему сюрпризу)
Очаровала меня милая упаковка, она не перезапечатана в полителен, запах по всему кабинету распространился очень вкусный, лично я получаю релакс от эфиров, они расслабляют до мурашек по спине ) и в упаковке расположен миленький, небольшой кусочек красивого цвета. По составу я сразу определила этот подарочек в моментальное пользование )
Вечером накупала им свою дочь, а потом и себя любимую ) мне очень понравилось, что у ребенка не чесались поле душа ножки (часто жалуемся, от пересушенности кожа зудит ) кожа достаточно скрипела от чистоты, благоухала маслами, была увлажненной, как от молочка для тела и никаких аллергических реакций мне на утро не выдала ) мини-спа для выдоха вам обеспечен, если увидите эти кусочки на сувенирных рядах просторов Крымского побережья - берите !!! Очень будет хорошо прирастить им для зимних холодных дней ) и вспомнить летний отдых !
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Натуральное ,осень нежное , не сушит кожу , можно для лица

Фолер
Приятный цвет.
Wsepuchcom
Я тоже люблю такой оттенок)
Kurt42
Хороший продукт переводят на мыло!!) - Люблю ежевику!))
Wsepuchcom
Ну мне в кусочек совсем немного перепало , вам останется )))
T7492
Такое мыло дает прям очень релакс!)
Wsepuchcom
Ну приятные ощущения обеспечены)
ramilum
Красивый цвет мыла.
zombi
очень люблю натуральное мыло, но вот не уверена, что ежевичный аромат будет приятным
olgasmir
цвет интересный, а цена высоковата для твердого мыла, мне кажется…
pavlovaelya
Не сушит кожу, тоже купила на память об отдыхе
Прекрасно)
marissa-86
Мы в сочи хорошее мыло тоже купили
Wratch
Цвет отличный
Катрин Никитина
Интересное такое мыло. Не встречала его на отдыхе в Крыму
serega225z
Покупал такое. Хорошее мыло.
АнтейС
В Судаке это и с другими ароматами мыло покупала по 35-40рублей