Отзыв: Гранд Отель Поляна 5* (Россия, Сочи) - Отдых понравился
Достоинства: Территория, охрана, еда, развлечения
Недостатки: Не нашли
Ездили в июле праздновать годовщину свадьбы. Попали оба раза на задержки с перелетами, плюс погода подвела, но не жалеем нисколько! В отделе есть ВСЕ для замечательного отдыха в любой сезон.
Территория возделана прекрасно, ландшафтному дизайну отдельный респект.
Завтраки выше всяких похвал.
Ужины скромнее, но грех жаловаться - мясо, рыба, курица обязательно присутствовали. Выбор овощей есть. Фрукты тоже в достаточном количестве. Кому-то не нравились салаты и однообразие, на всех, понятно, не угодишь.
Очень понравилась корзина с фруктами на выходе - можно брать с собой в номер перекус.
Бассейны разнообразные. Сауны все одинаковые - финские влажные. Или мы до других не дошли?
Конечно, большой плюс - это включенные в проживание канатные дороги. Еще бы дождь научились выключать :)
С безопасностью все серьезно.
В общем, скучать не приходилось. Постараемся вернуться!
Территория возделана прекрасно, ландшафтному дизайну отдельный респект.
Завтраки выше всяких похвал.
С безопасностью все серьезно.
В общем, скучать не приходилось. Постараемся вернуться!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отдых понравился |