Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Не впечатлил

Достоинства: состав
Недостатки: вафля,во вкусе чего-то не хватило
Мороженое марки Коровка из Кореновки мне очень нравится. Один из любимых мороженых - пломбир из настоящих сливок Мороженое Коровка из Кореновки "Настоящий пломбир" - Сделано по ГОСТУ .

Мороженое Пломбир ванильный в вафельном стаканчике Коровка из Кореновки фото

В этот раз по акции в Ленте (скидка на мороженое 30 %) мы купили пломбир Коровка из Кореновки Ванильный в вафлях.

Мороженое Пломбир ванильный в вафельном стаканчике Коровка из Кореновки фото

Я пробовала Пломбир шоколадный в вафлях Пломбир шоколадный в вафлях "Коровка из Кореновки" - Всего 80 граммов Он мне очень понравился. А вот пломбир ванильный в вафлях ничем меня не удивил. И кстати, он ничем не отличается от аналогичного пломбира в вафельном стаканчике, поэтому новую тему я заводить не стала.

Я не впечатлилась вкусом ванильного пломбира. Да, сладко, приятно, вкусно, но... чего-то мне в этом мороженом не хватило. Возможно, вкус испортила малость размокшая вафля, которая к тому же была бледной, как отпускник на море в первый день пребывания.

Мороженое Пломбир ванильный в вафельном стаканчике Коровка из Кореновки фото

Состав, как обычно у Коровки из Кореновки, не плохой, нормальный. Но вкус только на 4 балла с минусом.
Вот как-то так. Я в замешательстве, какую ставить оценку. и рекомендовать ли. Пусть будет 3 балла и рекомендую.
Время использования июль 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не впечатлил

ПолиПоли
тоже не очень,жирноват
Viktoriagonchar
еще не пробовала такой. Что-то всем он не очень
buba1
Покупаю пломбир "Коровка из Кореновки" в вафельном стакане
Vlerry
Пломбир считается самым калорийным мороженым, но он же и самый вкусный!
DreemDeam
не брал такого ещё, надо заценить:))
Aviana
я вообще не понимаю дикого восторга от мороженого КиК
Kissyla666
Меня цена у этой марки стала впечатлять
pavlovaelya
Много сахара(
Евгения 5
Мы обычно в стаканчике покупаем
Русалоchка
Именно такое пока не пробовала, но мороженое этого производителя нравится.