Отзыв: Мочалка джутовая "Дом Природы" с натуральным мылом - Использую как саше
Достоинства: Джутовая, как и заявлено
Недостатки: Непрактичная
Вот и я стала счастливым обладателем сувенира из Крыма. Мочалку мне привезла свекровь, зная, что я люблю натуральные уходовые средства и люблю экспериментировать с уходом.
Как сувенир вещь и правда интересная.
Все плюсы перечислены на упаковке
+ ручная работа,
+ не тестируется на животных,
+ натуральный состав,
Сама мочалка выполнена из джута, имеет форму небольшого мешочка,
который заполнен разноцветной мыльной стружкой.
При снятии полиэтиленовой упаковки, ощущается её аромат. Мне показался он не очень приятный, но и не химозный. Запах похож на смолу.
Думаю, что все знают, как правильно пользоваться мочалкой, но на всякий случай производитель подстраховывается.
Ну и раз уж это сувенир, то здесь есть информация о городе Крыма.
Воспользоваться мочалкой по назначению у меня не получилось.
Дело в том, что тот самый мешочек, в который насыпали мыло - не закрывается. Поэтому велик риск того, что вся мыльная стружка просто просыпится.
Если внутрь вложить кусок мыла, будет гораздо удобнее и практичнее.
Я повесила мочалку в ванной для распространения запаха, практичнее использовать её как саше.
Наживаются везде на туристах, как могут, а мы скупаем всю ерунду и по делу и без дела.
Мне мочалка досталась в подарок, сама бы я такую никогда не купила, даже как сувенир.
Как сувенир вещь и правда интересная.
Все плюсы перечислены на упаковке
+ ручная работа,
+ не тестируется на животных,
+ натуральный состав,
Сама мочалка выполнена из джута, имеет форму небольшого мешочка,
который заполнен разноцветной мыльной стружкой.
Ну и раз уж это сувенир, то здесь есть информация о городе Крыма.
Воспользоваться мочалкой по назначению у меня не получилось.
Если внутрь вложить кусок мыла, будет гораздо удобнее и практичнее.
Время использования | Ни разу |
Год выпуска/покупки | 2019 |