Отзыв: Детская зубная паста без фтора LG Perioe Safe kids - Отсутствие фтора-польза или вред?
Достоинства: корейское качество, отсутствие некоторых вредных компонентов, приятный вкус, невысокая стоимость по акции
Недостатки: отсутствие фтора - сомнительный плюс для меня, в середине дня ощущала налет на зубах, у мужа от нее заболели зубы
Купила в "Фамилии" пасту по акции, изначально привлекла стоимость 129 рублей плюс то, что корейским уходовым средствам как-то принято доверять.
Данная паста оказалась с не ярко выраженным вкусом вишни (просто что-то приятное, сладковатый вкус, похожий на жвачку), консистенции средней плотности, прозрачного цвета.
Этой пастой мы с сыном пользовались вдвоём в течении месяца.
Одним из плюсов производители указали отсутствие фтора, но он как раз защищает нашу эмаль. Переизбыток фтора опасен для человека, но мне кажется, что переизбыток возникнет только если есть пасту ложками. Для меня отсутствие фтора и укрепления эмали оказалось сомнительным плюсом. Также паста не содержит красители, парабены и другие вредные вещества, а вот это уже хорошо.
По ощущениям паста мне не очень понравилась: смутило отсутствие фтора и то, что мужа от нее заболели зубы. Больше покупать не буду.
Этой пастой мы с сыном пользовались вдвоём в течении месяца.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отсутствие фтора-польза или вред? |
У моего это пятнышки на передних коренных зубах. Не между зубами, а прямо по всей площади… Если это кариес такой, я буду в шоке(((((
Осенью снова спрошу. Главное, мне себя до этого времени не накрутить… чтобы зубы только вылезли и уже все в кариесе были - фильм ужасов Т_Т
Флюороз у нас, вот что. От фтора зубы в пятнышках.
Причём молочные были белые, однородного цвета. Фтор накапливался, в зачатках коренных зубов, видимо(
Спасибо)