Отзыв: Отель Adler Hotel 3* (Турция, Мармарис) - Отель уверенно держит свою марку

Достоинства: Во всем вижу в этом отеле одни плюсы
Недостатки: Не нашла до сих пор

Отель Adler Hotel 3* (Турция, Мармарис) фото

Доброго времени суток всем! Хотелось бы сказать пару слов об отеле, который нравился и продолжает нравиться до сих пор. Так как качество предоставляемых услуг всегда на высоте. Коллектив и руководство просто молодцы, они очень стараются. У отеля есть постоянные гости.

Я сама этот отель увидела впервые в рабочей поездке в 2015 году.

А в этом году решила остановиться в нем для отдыха. Выбирали его по принципу: находиться мало времени. Хотя можно было выбрать и другой отель для этих целей, и даже дешевле. НО: запал в душу - так запал.

Отель Adler Hotel 3* (Турция, Мармарис) фото

У отеля отличное месторасположение. Все рядом: площадь Ататюрка, старая крепость и улица баров, множество торговых центров магазинчиков и кафе, ресторанов. Пляж совсем не далеко. Нюанс: как и у многих отелей - пляжное оборудование платное (муниципальный пляж потому что там везде - скорее всего многим это известно). Пляж чистый песок, заход в море - дно такое же. Стоит удовольствие воспользоваться оборудованием на пляже 30 турецких лир за 1 лежак. Хочешь зонт - плати отдельно. Но мы частенько ложились ту же, под пальмой, зона бплатного лежания. Без лежаков. И прекрасно. Долго мы и не лежали. Так как больше мотались по экскурсиям и лазили по городу. Чаще на пляж ходили с утречка.

Фото по пляжу:

Отель Adler Hotel 3* (Турция, Мармарис) фото

По питанию: это просто объедаловка. Всего много, все вкусно приготовлено. Отказаться очень тяжело...

Отель Adler Hotel 3* (Турция, Мармарис) фото

Номер был обычный - стандартный. Вид из номера самый раз, прекрасно просто. Видно и город, и территорию отельчика (бассейн) и даже море.

Отель Adler Hotel 3* (Турция, Мармарис) фото

Вот в кратце вроде и все. Что вспомню - допишу.

Экскурсия на острова - для тех кто любит природу:

Год посещения 2019
Общее впечатление Отель уверенно держит свою марку

Просто золото
Для 3* отлично. Бассейн большой, после обеда можно поваляться на шезлонге.
OKOKSIK
Отель по уровню сервиса тянет фактически на 4*. А номера даже и на пятерку.
olgasele
Отличный отель. И знакомые места - была в Мармарисе уж лет 15 назад.
OKOKSIK
Мне очень нравятся эти края Турции. На Анталийском побережье я люблю Кемер. Но попав в Мармарис, Фетхие - я просто влюбилась
olgasele
Теперь вам стоит еще и в Каш с Калканом заскочить. И в Патару хотя бы на полденька. Хотя от Мармариса… я там на полуостров с привлекательным названием Датча всё планирую и всё никак не доеду. Это всё совершенно Другая Турция.
OKOKSIK
Буду иметь ввиду. Еще вот про Дидим, Бодрум, Кушадасы думается: когда попаду туда…
olgasele
Тоже хорошо (но в этих местах я еще не была, рекомендовать или нет не могу).
Ягодка45
Красивые окрестности.
Anna Aks
можно ехать в МАрмарис, понравился отель, рассмотрю вариант для отдыха
OKOKSIK
Вам на этом курорте должно понравится :))
Dmitry Serezhin
Какой знатный отель!)))
OKOKSIK
ну да. для кого то так и есть :))
Haligalii
Если честно отель не заинтересовал, а природа очень красивая.
OKOKSIK
А я для себя (да и для других) сразу акцентировала: отель нужен был практически для ночевок :)) Потому что как раз таки и едем к природе ! В Мармарисе есть отели еще проще и по уровню сервиса в том числе. И намного лучше и дороже. Кто что выбирает для себя, и для чего. Верно?
Haligalii
Да. Конечно. Для меня важнее прогулки. Поспать и принять душ, вот для чего отель нужен в моем случае. Каждому своё.