Отзыв: Био-Йогурт Bio Max - Вкусненько
Достоинства: цена и вкус
Недостатки: тара
Не любитель я всяких там кефиров, йогуртов и прочей молочки. Не наедаюсь я ею, знаете ли. Но после активного плавания в бассейне мясо тоже в рот не лезет. Поэтому после бассейна предпочитаю покупать Био-Йогурт Bio Max. Особенно с вишней и малиной.
Состав нельзя назвать натуральным, потому что в составе и наполнитель, и нормализованное молоко (а я страсть как не люблю мучение молока темообработкой и прочими процедурами).
На первый план для меня выходит вкус, а потом уж цена. Если продукт стоит дешево, но я знаю насколько он мерзкий, то лучше переплачу и куплю вкусненький продукт. А Bio Max двойное действие (хорошо хоть не двойное проникновение) как раз из таких.
Йогурт вкусный, сладкий, с кусочками фруктов и ягод, без химозины на вкус. Претензия у меня всего одна: для жадных еврейских душ нужно делать упаковку, из которой можно подчистую йогурт выскоблить. Спать не могу по ночам, зная, что недопил/недоел йогурт со стенок бутылки, хотя деньги за это уплО'чены.
Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание!
Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание!
Время использования | раз в неделю |
Год выпуска/покупки | 2019 |