Отзыв: Маска-бальзам для волос Yves Rocher Питание и Восстановление 2 в 1 - Вы любите ваши волосы, а ваши волосы любят заботу и уход
Достоинства: - экономичный расход - запах - восстанавливает и питает волосы - не содержит силикон
Недостатки: - не нашла
Я получила эту маску как подарок к своему заказу. Меня это очень порадовало, так как мое средство перестало справляться с сухостью волос на кончиках, они начали путаться и волосы было трудно не только прочесать деревянным гребнем с не очень густыми зубьями, но и даже протянуть волосы через пальцы рук.
Виной излишней сухости волос могло стать летнее солнце. Головной убор я не ношу, так что солнце делает свое дело. Думаю, что после летнего отдыха все сталкиваются с излишней сухостью и ломкостью волос, а особенно те, кто еще и окрашивает волосы. Эту проблему также усугубляет использование фена, плойки, утюжка.
Волосы требуют SOS-терапии.
К дорогостоящим процедурам ламинирования я прибегать не стала, решила протестировать новую маску.
Объем: 30 мл
Такой маленький флакончик удобно взять и в поездку, и это отличная возможность протестировать маску перед покупкой полноформатного флакона.
Маска упакована в пластиковый тюбик зеленого цвета. Пластик очень мягкий, выдавливать маску удобно.
На упаковке указано, что маска не содержит силикон.
Разберем немного состав:
Цетиловый спирт нейтрализует сухость кожи. Выступает эмульгатором/загустителем.
Стеариловый спирт используется в качестве смягчающего средства и способствует консервации других ингредиентов в составе.
На 7 месте в списке ингредиентов стоит масло жожоба. Масло восстанавливает структуру волоса, защищает от воздействия температур при частом использовании фена, плойки и утюжка.
Далее разбирать состав не будем, так как количество остальных ингредиентов не так велико в составе средства.
Производитель называет это средство маска-бальзам, по факту, это так и есть. Средство гуще бальзама, но реже маски. Средство белого цвета без красителей.
Легко наносится и распределяется по влажным волосам. Расход экономичный.
Я наношу средство только на волосы, потому что у меня жирная кожа головы, а избыток средств на коже может привести к быстрому наступлению эффекта "масляного" блеска. Возможно, эта маска и не приведет к такому эффекту, но я не экспериментировала.
Данное средство можно наносить на сухие волосы и на влажные. На сухие волосы на 10 минут до использования шампуня или на 3 минуты после использования шампуня.
Я наносила средство на влажные волосы. Вымыв волосы шампунем, я хорошо просушила волосы полотенцем и после этого нанесла маску. Ходила с маской 10 минут, затем смыла.
Эффект уже заметен после первого применения. После трех применений волосы стали более живые, не пересушены, перестали путаться.
Запах у маски просто божественный. На волосах запах, к сожалению, не сохраняется.
Аллергических реакций за время применения не возникло.
Данным продуктом осталась довольна.
Со своей задачей маска справляется, расходуется экономично.
К покупке рекомендую.
Волосы требуют SOS-терапии.
Объем: 30 мл
На упаковке указано, что маска не содержит силикон.
Разберем немного состав:
Цетиловый спирт нейтрализует сухость кожи. Выступает эмульгатором/загустителем.
Легко наносится и распределяется по влажным волосам. Расход экономичный.
Аллергических реакций за время применения не возникло.
Данным продуктом осталась довольна.
Со своей задачей маска справляется, расходуется экономично.
К покупке рекомендую.
Время использования | две недели |