Отзыв: Очищающий мицеллярный шампунь Yves Rocher Anti-Pollution - Интересная новинка,но без бальзама никак.

Достоинства: хорошее и мягкое очищение, отлично пенится, аромат, можно мыть голову раз в 4 дня
Недостатки: неудобная крышка
Мицеллярный шампунь? Скажу честно, раньше о таких и не слышала, хотя я в принципе еще тот маньяк по шампунькам, бальзамчикам, несмывашкам и прочем подобным. Естественно, что хочу попробовать!

Очищающий мицеллярный шампунь Yves Rocher Anti-Pollution

Увы, но шампунь продается только в одном объеме - 300 мл, стоит 450 рублей. Обещаний там просто куча от производителя, хотя дизайн очень симпатичный.

Очищающий мицеллярный шампунь Yves Rocher Anti-Pollution

Крышка оказалась у шампуня неудобной для меня, мокрыми руками мне проще отвинтить, чем открывать флип-топ.

Очищающий мицеллярный шампунь Yves Rocher Anti-Pollution

Запах у шампуня очень классный, я в восторге от него. Пахнет конфетами и немного лимоном. Тархун лимонад пили? Вот один в один в один! Мне очень нравится.

Сам шампунь прозрачный, немного густоват. Но без проблем наносится на волосы. Пенится просто шикарно и, самое главное, не нужно при этом большого количества. Расход очень небольшой выходит! Тем более, что и промывает он и сильно грязные волосы с первого раза хорошо.

Очищающий мицеллярный шампунь Yves Rocher Anti-Pollution

У меня окрашенные волосы, так что потом я использую бальзам или маску. Мне нравится, что после шампуня волосы не спутанные, но блеска особого я не заметила. Хотя для меня это не минус, для блеска я использую другие средства.

Мне нравится, что с этим шампунем не приходится чаще мыть голову, на второй день волосы пышные, мягкие. На третий и четвертый день уже собираю хвостик. Волосы и не грязные, но видно же, что голова не свежая. Жирниться волосы начинают на 4 день, так раз в 4 дня и мою.

В целом, я осталась довольна продуктом. Подходит и для окрашенных волос, промывает хорошо, но что в нем мицеллярного - я не знаю. Как по мне, так просто шампунь, который хорошо и мягко очищает волосы, легко смывается даже в тазике, с приятным запахом и небольшим расходом. Мне нравится))

Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Интересная новинка,но без бальзама никак.

Псевдоним 2
Раз покупала их шампунь, не подошёл.
Zajkova
Какой не стоит брать?