Отзыв: Мультфильм "Букашки. Приключения в долине муравьев" (2013) - Долгое путешествие божьей коровки
Достоинства: Красивый,добрый
Недостатки: Немного затянут
Здравствуйте, читатели отзыва!
С мультфильмами "Букашки" я давно знакома. Раньше видела короткометражки, а потом узнала, что есть целый мультфильм.
Ребенку понравились короткометражки, поэтому посмотрели и этот мультфильм.
Мультфильм продолжительный, 1 час 20 минут.
Главный герой - божья коровка. Она спасается погоней от мух, встречает на своем пути друзей муравьев и отправляется с ними в путешествие, спасаясь от их врагов.
Графика приятная - насекомые нарисованы очень похоже, а мир в виде натуралистичной съемки.
Озвучка в фильме лишь в виде звуков, слов нет
Сюжет не сказать, чтобы такой уж динамичный, мне кажется, что мультфильм немного затянут.
Зато мультфильм добрый, красивый, познакомит с миром насекомых.
Ребенку понравились короткометражки, поэтому посмотрели и этот мультфильм.
Мультфильм продолжительный, 1 час 20 минут.
Озвучка в фильме лишь в виде звуков, слов нет
Зато мультфильм добрый, красивый, познакомит с миром насекомых.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Долгое путешествие божьей коровки |