Отзыв: Капли глазные Renewal "Ципрофлоксацин" - Антибиотик

Достоинства: противомикробное средство
Недостатки: помогают медленно
Сейчас аналоги дорогих капель можно заменить покупкой более дешёвых препаратов. Одними из таких дешёвых аналогов являются капли глазные Renewal "Ципрофлоксацин". Их стоимость в пределах 20 рублей, что меня очень удивило.

Капли глазные Renewal Ципрофлоксацин фото

Не совсем обычный пузырёк с каплями. Он выглядит как мягкая небула, длинная и странная. Эти капли хранятся всего две недели, при том что остальных им подобный сроком годности практически месяц. Греть в ладошке пузырёк не удобно, не вмещается.

Капли глазные Renewal Ципрофлоксацин фото

Хватает капель также примерно на две недели, так как их закапывать нужно до шести раз в день по одной капле. При закапывании капли очень пекут, воспаление сразу по щелчку не снимается, я бы сказала краснота остаётся на весь период закапывания.

Капли глазные Renewal Ципрофлоксацин фото

Более лучший результат я наблюдала от капель левомицетин, которые стоят 7 рублей за флакончик. Лечат мною описываемые капли много глазных заболеваний и имеют при этом противопоказания. Это антибиотик, просто так ими капать нельзя, без рекомендации окулиста. Во весь период закапывания рези при этом присутствуют, капли пекут постоянно.

Капли глазные Renewal Ципрофлоксацин фото

Хоть и написано, что они помогают быстро, я бы так не надеялась. Нам прописывали их на две недели и после этого сказали продолжить лечение другими средствами. Поэтому я им поставлю только четыре балла.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Антибиотик