Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Braun Timer - Меня все устроило, хороший товар
Достоинства: Качество, внешний вид
Недостатки: Дорогие насадки
Добрый день. Хотелось бы на этот раз поделиться отзывом о электрической зубной щетки. Так как я мама и мне сейчас вдвойне нужно следить за полостью рта, так как я пробую еду малыша и не хотелось бы этим самым навредить малышу.
Я наверное как многие сейчас мамы, будущие мамы, была против пробовать еду малыша и после кормить, но сейчас я понимаю что это бывает даже спонтанно. Но это небольшое отступление ( оправдание).
Вообще данную зубную щётки я приобрела не будучи даже беременной, по рекомендации моего стоматолога ( стоматолог у меня отличный и это мнение всех его клиентов) так что если он порекомендовал, я даже не задумываясь приобрела данный товар.
Внешний вид щетки выглядит довольно симпатично, можно использовать как подарок ( я лично дарила маме).
Щетка конечно весьма простовата, не имеет множество навороченных функции, но мне и достаточно того что она чистит каждый зубик, да большего мне и не нужно.
Зарядки хватает надолго. И это огромный плюс.
Приобретая данный товар, вы не пожалеете ( только отмечу, что все же лучше покупать с зарядником) а то есть щетки с батареями ( это вообще не вариант).
Зарядки хватает надолго. И это огромный плюс.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Меня все устроило, хороший товар |