Отзыв: Мицеллярный мягкий шампунь Чистая Линия "Эксперт 5 в 1" - Ужас, испортила только волосы.

Достоинства: Аромат ...все.
Недостатки: Сушит волосы.
Здравствуйте дорогие читатели и просто гости сайта "Отзовик".
Сегодня хочу рассказать вам про Мицеллярный мягкий шампунь Чистая Линия "Эксперт 5 в 1".
Ранее, давно я пользовалась шампунем этой фирмы, их масса разных для разного типа волос. Потом со временем я перешла на другую марку, периодически брала "Чистую линию" для разнообразия.

Недавно увидела новинку, мицеллярный шампунь и решила попробовать, как на зло еще и взяла большой шампунь.
Какое же разочарование меня ждало.
После первого применения еще куда ни шло, а вот уже после второго начался комар.
Волосы стали блеклые как будто они выгорели. Путаются ужасно, вот никак узла, а как будто слипаются между собой. В хвост или гульку не соберешь. На следующий день вообще ад начался, такой дикий зуд, это катастрофа была, голова чесалась очень, прям до боли. Перхоть началась ужасная, прям как хлопья, большая и ее очень много было, вся голова усыпана была ей. Чем я только потом не лечила волосы и кожу. Вымывается плохо. Перхоть еле вывела! Думала, ну мало ли мне просто не подошел, так у подруги немного другой, но тоже чистая линия, у нее тоже самое началось.
Толи фирма уже штампует абы какой шампунь и добавляет туда что попало, либо просто именно эта серия не удачная.
Я расстроена очень, хорошо что хоть шампунь не дорогой всего 150 руб. Не так жалко.
Пустила его потом как шампунь для машины, у нее то точно перхоти не будет)
В общем единственный плюс в этом шампуне был его аромат и все.
Не рекомендую.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ужас, испортила только волосы.