Отзыв: Фильм "Путешествие-2: Таинственный остров" (2012) - Пародия на Джуманджи-2 или Парк Юрского периода?
Достоинства: Актеры, спецэффекты.
Недостатки: Не переплюнул первую часть.
Фильм "Путешествие-2: Таинственный остров" (2012) со Скалой Джонсоном в главной роли есть не что иное, как продолжение спустя несколько лет фильма "Путешествие к центру Земли".
Там так же, как и в первой части подросток сначала не ладит со своим дядей, здесь - отчимом, потом они вместе так же едут в экспедицию, в путешествие, и находят необычные приключения. Так же, как и в первой части, главный герой сначала выглядит неуверенным, в первой части ему не везет в работе, его считают неудачником, в этой части герой кажется слабым и боится ящериц, а на деле оба красавчика, в первой части Брэнден Фрейзер, во второй - Скала Джонсон, оказываются непревзойденными крутышами! Оба находят свою любовь, только во второй части мальчик больше главный герой, и он находит прекрасную девушку в путешествии. Спецэффекты здесь получше, чем в первой части, а вот сам фильм, как мне кажется, это банальное смешение второй части Джуманджи и Парка и Мира юрского периода. Первый фильм был явно лучше.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Пародия на Джуманджи-2 или Парк Юрского периода? |